加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 前天入了touch,忽然觉得pre1.45已经足够了

前几天还不停地刷新论坛,看2.1到底完美没。前天入了touch,忽然觉得这些全是浮云。1.45已经很稳定,短信,电话,微博都不误。感觉没追求了。顺便问一下吹友,如果你有touch还会对pre要求那么高吗?

touch和浮云都是LZ自己的想法,大家买pre前明白自己注定要折腾,如果1.45那么安逸,谁还去开发新的程序,大家都挪鸡鸭更安逸。

…………采购计划中就有Touch,Pre2和9670= =||觉得没有谁能取代谁的地位吧……

pre和touch功能不重复吧。⒈⒋5下不超频的pre已经很稳定了,一些软件也够用,有些功能上的欠缺是pre硬件导致的,不属于折腾范畴。

如果这是拿来用的,确实1.4.5已经很足够了。( j% S, s* X5 P6 }" N  e6 f
我就是拿来用的。呵呵。
2 s6 N& {6 P4 O- O支持楼主。

折腾无止境

喜欢折腾的人自然会折腾

生命不息,折腾不止

用palm pre当3g无线路由器兼电话,touch4上网和游戏倒是也很不错。

口水touch好久了,无奈没有cdma版本的~~8 n" x- x1 g( Z" i
3G还是cdma2000比较爽啊,办公室用联通的iphone,完全和gprs差不多的速度7 M- z/ ~4 L# {9 e# D. M
等cdma的touch

cdma的touch那要等下一代产品了!

回复 jhg650 的帖子) ^+ G, y; @. w  `

! e/ G7 L' Z0 j  A2 Q大家说的是哪个touch? ipod touch还有CDMA版本?

wuling2 发表于 2011-3-11 19:35
! o3 N8 J+ _5 ^回复 jhg650 的帖子; C4 \) K- ?7 ?- w) x( o0 U* c: F

) [. O+ ?3 S& d3 ?& w+ t大家说的是哪个touch? ipod touch还有CDMA版本?
& g9 ?9 v# \0 G8 f8 `8 D
晕菜,是我看错了也拼错了 0 F7 }9 X8 B6 ?, V- _
是torch  N* t' r  Y2 m/ W
黑莓的9800

破解之后的ios加上webos确实是天下无敌了啊,哈哈哈哈!

我前几天入了降价的乞丐版iPad,搭配我的pre 1.45, 几天下来非常安逸。iPad看PDF文档是手机小屏不能比的。不过我也体会到了现在的iOS的伪多任务系统也是远比不上webOS真正的多任务的。希望手头的pre能撑到pre 3在中国上市,不管是水货还是国行,都要入一个。

我其实就是在想2.1的VPN。。。1.45上的openvpn怎么也用不起来了,不知道为什么,可能是被搞掉了。。现在想知道2.1上的VPN能不能用。。

下一代手机就是WEBOS,目前其它系统都是伪智能。他们的风生水起,是因为webos自己没发力,一旦发力,其它统统靠边站。呵呵。

总会有想进步的人,社会才能前进,支持开发者