加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 美版的 TERO650 请大家帮忙看看

一直以来混PDAFANS,朋友介绍来吹友吧 !
1 ~- I- q: V9 K+ X2 H) ]发现这里不错!!) }2 M* p0 B: \) u! D) m
- }& g/ @9 p% ?1 r% I

1 r- ?  V% K: F/ X2 |( ^1 V1 ?( j( k4 }. p5 O
0 K6 q. L* P% n* d
1: 机器如何看生产日月?? 如何查看通话时间(这个是否可以刷)
! [! F' V# V  N/ C  g! ?5 H2:机器听说有中CDMA 改 GSM 的 如何分辨?
6 H' N" Z# S1 J2 C. P3:他的是:美版的TERO650 有那些需要注意/ a+ Z, x, C$ F- b6 v+ P
4:机器软件版本 ROM 等 如何查询? 购买是否需要注意?
: ~! p. c$ G- U( ~; G5:机器本身窜号 能说明什么?? 谢谢9 H8 L5 Z* o, t% B
  h- h2 Q& i: N$ D' C2 M/ L
万分感激 - H# r$ y% B2 Y( E* D

5 s5 {& _3 W/ j) d; C[ 本帖最后由 6861324 于 2007-7-27 15:04 编辑 ]
听说这里很热情 大家能拿出点爱心来吗??
帮忙啊~~~~~~~~
请看置顶帖子先,谢谢!
原帖由 xyz1937 于 2007-7-27 15:13 发表
0 g% x: l* F' B2 N请看置顶帖子先,谢谢!
% G5 M  ~" i! p. v& ^
- i# f3 N' y' d5 Y2 d
斑竹 找了没有相关
睡死~美版永远的痛。。。
PDAFANS楼主的问题也有吧,何必再问呢~
, ]9 a  S/ c7 m1 `# y* T6 ?8 C% K/ K0 b; y7 L+ R: w5 b
1、生产年月有个软件,似乎不准;通话时间是#*786,但是如果硬起以后清0的话就说明已经改过了
+ q' A) f6 ?# [' i( a% O2、C改G是换了模块的,SIM卡安装不同,CDMA原外壳是无SIM卡托的。但是如果手法高超一点就很难分辨了
& z1 V* I3 n; u/ y7 n7 f$ }; \! r3、常见的也就是睡死和容易重起,好像。但是都跟FW和电话模块有关
6 y* X" R( e9 o9 \4、电话拨号界面MENU+I可以查看信息, H& E" J0 C3 |. o
5、串号什么也说明不了,只是机器没毛病就好!但3码合一总是心情好一点
% a3 I* n9 T- M5 ?2 k2 Z) B& Z; H3 I5 c% ]/ L
原帖由 khadgar_959 于 2007-7-27 15:46 发表
; t2 X7 m8 ^5 y9 R% f6 B& t, }PDAFANS楼主的问题也有吧,何必再问呢~6 d3 x/ m6 }' e+ F3 B/ c
9 q; J* d3 Y: Z% D. T  c
1、生产年月有个软件,似乎不准;通话时间是#*377,但是如果硬起以后清0的话就说明已经改过了* C- p+ O2 t2 M& X6 o
2、C改G是换了模块的,SIM卡安装不同,CDMA原外壳是无SIM卡托的。但是如 ...
! B) ~+ J3 z' [* `0 @8 Q
4 W% Z2 A4 e$ m! I- q- h

5 w3 ?# Y; h: c9 r通话时间是#*786吧?
这里的班猪通常只会一句话+ s' q( H; c, {- [$ }1 ?4 B
那就是"请看置顶帖"
原帖由 khadgar_959 于 2007-7-27 15:46 发表 4 ^: [8 W5 B( ^: q
PDAFANS楼主的问题也有吧,何必再问呢~3 H, Y$ L% U; Y- E2 z
! N9 R& V7 Y) H" t0 j; b! c4 \
1、生产年月有个软件,似乎不准;通话时间是#*377,但是如果硬起以后清0的话就说明已经改过了5 X6 z0 W$ y5 J  `1 Y8 U
2、C改G是换了模块的,SIM卡安装不同,CDMA原外壳是无SIM卡托的。但是如 ...
, v9 k6 x6 n9 v+ ~. a3 w/ v! h
6 `$ A4 Z0 `8 B6 Z# B8 M
希望可以+我QQ 商谈下
原帖由 redmanss 于 2007-7-27 16:18 发表
) d2 c! ~+ Z6 Y0 w# J, Y  V: R4 G& T1 J0 W% `, a

! \1 A1 r: k. H  `. N- p8 \" N5 Z0 j& d2 n9 a4 H  v7 E+ F
通话时间是#*786吧?
2 [: }  g/ F5 L) @, X4 h
写错了,不好意思,呵呵
没用过,我买的是蓝脸的,有人说是14天机,如果太便宜就要小心了
我也是美版的,几乎全新
= =.....除非你找的商家进货渠道比较特殊,不然全是翻新+改版..说这话可能会得罪蛮多人,机器用着舒服就行.....其实翻新不翻新无所谓的,功能一样
是的,用的舒服就好,楼主问的问题 ,置顶的帖子里面真的有。