加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 求助!无法删除advance system menu device补丁!(已解决,不能更新补丁同学可参考

7 V/ M( K  z+ \; b' r1 @% K3 d- c- N% k. H$ h9 c" }) s, @- Z
不管如何卸载都是出错,有没有强力一点的卸载方法啊,还是和什么补丁冲突了,我把类似的都卸载了,实在不明白这个玩意儿和什么冲突!
2 Z3 \- y' r  Q% ~当时安装的是http://www.treo8.com/bbs/forum-v ... highlight-menu.html
9 q/ @8 K) A  w5 g# e( }/ |8 _我刷的是en rom但是我按照教程把帖子里两个文件发送到了% l3 W" @& h; s! G$ j
/usr/lib/luna/system/luna-systemui/resources/zh/cn/views/devicemenu/9 x& j6 {7 }" w# C
结果我检查了一下rom李曼是没有zh这个文件件的,问题是不是出现在这里,我强行删除这个文件夹会不会有什么问题啊!
5 U, Z% {: G7 g8 M5 Y# _还是有其他方法解决!下面是出错的提示!
) E* x+ b2 \  P3 w9 |; W
" \3 B3 _" T  b6 W9 _3 g7 |( P6 r9 q8 o, b7 x2 U3 K
很简单,就是emergency patchrecovery,包治百病!( V7 ?6 _, P/ j! a2 j( j9 c9 X
为防止需要的同学走弯路,特别体系,这个东东在webos-internals这个源下面,别到处找了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

X" ?: l, N+ k4 S% }0 x" Y* d8 r% H5 O7 t8 H2 f6 r3 W
找到原始的devicemenu-assistant.js,devicemenu-scene.html,devicemenu-scene.html和strings.json
0 L# a, ?* x- v" A+ r% H( Y将devicemenu-assistant.js文件发送到以下路径/
; m7 [5 P2 A, W6 ]( w: |/usr/lib/luna/system/luna-systemui/app/controllers/, e, @0 I  t/ |! e3 [7 k! y$ X
将devicemenu-scene.html文件发送到以下路径
) k- T. A! L% Z/usr/lib/luna/system/luna-systemui/app/views/devicemenu/- J2 i, e" \5 n, a( R
将zh-cn文件夹下的devicemenu-scene.html和strings.json 文件发送到以下路径
2 w# ?* ]* @1 C* I9 F  `! l1 l/usr/lib/luna/system/luna-systemui/resources/zh/cn/views/devicemenu/# v  C2 Y, K* p2 ]6 M, t, |! [

# J7 ^7 `: y  u' Z再卸载就可以了

回复 xyq001419 的帖子- V; A+ M3 f0 l9 o8 c5 V+ \8 A
2 L5 N' E" u, U! a- k7 E& Q
关键是我的刷机rom里面就没有zh这个文件夹!!这是最郁闷的了,但是我的手机上又出现了这个文件夹,太不可思议了

安装Device Menu的时候 不是发送文件到zh文件夹了吗?那应该就自己创建了呗

回复 xyq001419 的帖子$ P, {- s, |# w# x. H" W
  V' X: |- k4 U, @( J# Y# {
我想删除它,结果在internalz下面不能删除系统文件5 S! P$ O- x* ^8 M; Z( R1 b0 k( R
你有没有原始文件啊,发个上来我替换了再试试,没法删除真是让人崩溃了

我也没原始文件了,你从rom里直接提取不就好了?

回复 xyq001419 的帖子5 x( {: }3 X  U- p. M
6 w7 v+ E8 O: O, @$ j9 Q
rom里面没有啊!2 o: z# P. Y  E, h
我下载的是纯英文rom

嗯,rom里没有zh文件夹的,其他的有,你找到覆盖下?internalz不能删zh文件夹?master mode开了没?

回复 xyq001419 的帖子
% ~) H: I3 ~" @5 F) e& E7 m* l( B& Q, M& E) _7 ?. r
开了,不过我用wqi3.14版把它删除了,现在luna重启,看看能不能删掉这个东西

+ d1 A9 x3 H( P7 @' Z- q" b9 m7 j* ]
1 d5 x0 D* [+ D  ^嗯,试试
. Q6 z' Z* J* j/ e4 X* f/ Z有时候用wqi4都装不上软件,只能用3.14的,唉

失败啊,始终是失败!- }, }8 Z0 D/ W
没希望了,连原来的软件都没有了

- t5 l# Z0 \5 m- Z0 ^! y( ?. ?9 C, I  Y; r
额。。你切换到英文环境下在用internalz删除zh文件夹试试?然后在覆盖原始文件

xyq001419 发表于 2011-3-11 21:12 6 H  ?6 a" E2 s2 h! W1 \3 u
额。。你切换到英文环境下在用internalz删除zh文件夹试试?然后在覆盖原始文件
: K$ I* Y0 g+ H$ _
我一直就是英文环境,没有装过汉化包!* j0 h* `* S7 ]
并且我把整个zh文件夹已经删除了,这机器不知道抽了什么风了,真是搞得人要崩溃了

额,那我就不知道了,等高手出现

xyq001419 发表于 2011-3-11 21:38
$ e- n/ }  ]3 p1 v# w. c1 V9 f: ?额,那我就不知道了,等高手出现
' R6 I' X% U  s9 a, t
现在只有补丁全清了,你知道emergency patch recovery 这个软件在preware的哪个源里面么!

搜索就出来了,具体哪个不是很清楚

真的治百病哦,我丫的一个个重新安装再删除,但是还有两个没删掉,最后找到这里来。