加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刷2.1后,google同步联系人不全,并一直同步!

google同步联系人不全,部分号码没同步下来,删了账户重新同步还是一样

知道的兄弟给说说啊

3 x5 ~9 N( ^, H6 M$ S最近GOOGLE有问题~~可以参考一下IPHONE的同步~~~使用MICROSOFT EXCHANGE来同步~~速度非常的迅猛~~
& q1 t0 e1 h9 x; C# d
' d; c: ^& d1 X6 z添加账户的时候,选择MICROSOFT EXCHANGE,不要选GOOGLE' r8 G6 b0 L8 N( P
然后点手动设置--输入你的gmail邮箱
: H3 k, B0 H4 Z8 {7 d然后在DOMAIN里 填:m.google.com(直接在HTTP://后面填上即可)5 x2 x3 @9 @& G# ~8 }
用户名和密码 就用GMAIL的就OK了

相当于用MICROSOFT EXCHANGE去同步GMAIL,然后用MICROSOFT EXCHANGE同步到手机

leric433 发表于 2011-3-12 10:58
: i' g5 M- b/ ^' ~6 v& w9 p最近GOOGLE有问题~~可以参考一下IPHONE的同步~~~使用MICROSOFT EXCHANGE来同步~~速度非常的迅猛~~! l4 T8 r/ q+ E. R, |; `9 Q

& }# m. C  `+ G4 l1 S添加账 ...
) |8 q0 ~" m7 W+ b" B% t. R  Y1 k
谢谢!我试试!

chuby 发表于 2011-3-11 20:30 . G) G  D# M: {% v' n9 C1 A% L1 D& z
google同步联系人不全,部分号码没同步下来,删了账户重新同步还是一样
: a  R" I" A; j* O7 K" F3 I" a
这个不能够着急,我同步后显示同步完毕到最后所有联系人都出来花了几个小时
6 O; a( `0 G: l, U/ l: ~$ h8 Q明显的例子是同步后10分钟在联系人里面找不到一个肯定有的联系人,3个小时后出现了
- x: T/ _& p- R( a) S
/ k: G7 d/ t# X+ O等等吧,创建联系人很慢的。。。特别是WIFI同步,数据传输快,创建联系人慢

经过多次删除,同步,终于好了

这个问题我已经解决了,请参见http://www.treo8.com/bbs/thread-207088-1-1.html。用着好的话,给赞一个。

几度春秋88 发表于 2011-3-14 18:58 7 U% T9 i7 \; ~+ ^" z
这个问题我已经解决了,请参见http://www.treo8.com/bbs/thread-207088-1-1.html。用着好的话,给赞一个。
& v9 Q: ~) s& X6 u, N
细心之人啊

leric433 发表于 2011-3-12 10:58 0 d, |7 {) B2 _4 v
最近GOOGLE有问题~~可以参考一下IPHONE的同步~~~使用MICROSOFT EXCHANGE来同步~~速度非常的迅猛~~* w7 v, t) p# J" e: [! T4 `

: Q* ~9 W1 D3 q1 ~* q7 S5 ?: @) A添加账 ...

) `& {& w7 s& ]1 k3 v. c. m高度推荐这个方法

我个人是直接把GMAIL的联系人用VCF格式下下来,然后在END EARD后边加一空行,直接复制到.TEMP上边就看到联系人了

su30nk 发表于 2011-3-20 12:26 6 x. ?3 ~) Y$ V( D( P% T
我个人是直接把GMAIL的联系人用VCF格式下下来,然后在END EARD后边加一空行,直接复制到.TEMP上边就看到联系 ...
4 v& _( s/ h' K+ V3 N4 n( K
这个更强。