加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 请教两个比较郁闷且不解的问题

问题1:如图 本来我按键盘字母V 应该跳到VolumeCare这个软件图标上面去吧?# ]& P8 n' H' W6 ?6 n$ I

* I5 M2 b7 i1 i( ~可是实际上经常不是这样的 不止是一个软件 大部分软件都不行。: u$ t6 X6 K9 d
: u$ O, x& @# E, Z! f: g
我查过文件名,V已经是开头首字母了,前面并无空格,造成这个问题的原因是什么呢?
, @) r( ~1 Q6 g0 }( S8 M* d  F, @) I% \, D! X# x6 x

( c- u: l3 B5 ?6 h2 f1 z问题2:最近用RescoExplorer清理系统缓存 经常是清理完就自动重启 难道是软件不兼容么?
哇 没人知道? 救命啊。。。
按字母不能跳到相应的程序的情况不少人都遇到过.好象是跟PALM对程序的分类有关.但是具体的原因不是很清楚../ ~, N, c; H, R, b
& |" D5 W1 ^) i! J, H; \
清除前先关掉电话功能.再把危险数据文件锁上.然后清理
多谢
9 {+ ~5 I1 c& r: |
& u# X& R0 M: T# x* A! v8 v4 m如果每天定时RESET一次的话,是否可以不用清理CACHE的功能呢
请楼主用 rlock 软件锁住一些可能导致清理后重启的软件,一般是些老软件。。。。再清理,就没事了。
试试treo launcher把,绝对不会错,而且只会保留这个字母开头的软件,其他的都会消失掉