加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 用pocket tunes打开文件搜寻歌曲就死机

昨天新入手的 650,装了清风大大的软件包,早上用它听歌还好好的,晚上想换个mp3,结果一搜寻就死,连死了5次,现在不敢 用了,戳pp实在麻烦啊,可是没法听歌了。(我的歌是放在sd卡的 audio目录下的,只有5首,中文名,用tcp可以放)是不是和卡有关系啊?对了,早上放mp3时因为电量低,自动关的pt,是不是和这个有关系?5 {( x" A( q1 h: {2 O: c! e
, ]# z7 K4 R2 _8 t; Z
是不是卡上的音频文件太多了,你只拷2-3个上去试试呢?
没有几个歌的,我又硬起重新恢复了软件系统,还是不行,郁闷!为什么早上还好好的呢?!
已解决,电话给一老treo友,告知可能是突然中断产生文件碎片,格式化卡(在treo里格式化),再拷贝回去歌就可以了,希望对大家有帮助!:)1
我也同样地问题,我打开装zd的文件居然显示44G大小,奶奶的,查出了病毒,zd文件里的东西打不开,全是乱码。格了后好了。

阻止Ptunes自动搜寻卡的文件

pocket tunes 默认的搜寻SD卡上的歌曲的路径是哪儿呢? \Audio下面吗?
& _, _1 C0 z. U' t: M
' ~; e- Q& Y* [2 O* P0 |如果非得从整个卡上搜寻的话,那么有办法让它在打开选择歌曲按扭时能不自动搜寻卡吗?
) [# E$ \; x8 k; K: Y3 q
. Y) i; B# p9 q) w' V; {, _; `( a% N因为我的卡上放了一个100MB多的Zdic语音文件夹,里面有好几万个小音频文件,每次打开都搜寻的话,必死无疑啊!!!

Why do I see a magnifying glass in the Playlist screen?

Why do I see a magnifying glass in the Playlist screen?
This means that Pocket Tunes is searching for more playlists on your device. In order to speed up the display of playlists, it immediately shows all in-memory playlists plus all playlists store in /Palm/Programs/PocketTunes. It then allows you to work with your playlists while it scans for more playlists in the background. 2 {9 I( }3 p" G6 g

6 r  h! h  \% z( \( X, h0 c! D7 W% ~$ vhttp://www.normsoft.com/kb/idx/38/111/article/
# ~! w$ y% F6 X0 h7 r( \( _0 T, O# t' p5 q0 X  D. k# r
没必要把卡格了吧。。。在电脑上用CHKDSK命令就能修复,然后把产生的碎片文件删掉就行了
碰到同样问题,解决了,谢谢:)1

我也是这个问题,一定要格卡吗?