加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680故障,求助,请问大家也有这个问题麽

就是发短信,现在发短信出现很奇怪的问题,如果字在70-120左右的话一般都容易发送失败,而且怎么发都发不出去,请问大家有这个问题么?还是我个人的设置有问题
' U$ y0 N" C% ^8 _" v  D
0 c9 _+ C* a6 T$ ], l9 _还有我的是美版的,gprs里面有cmnet的没cmwap的,请问是不是把APN改为cmwap就是wap上网了
你刷过ROM了?这个问题应该是美版1.09ROM的问题.解决的办法是用空格把字符增加到140个以后再发短信就OK了,比较麻烦.
# t4 T3 f) w, F% J! `怎么设置上网,自己先看新手帖,置顶帖.
楼上的都说完了,我没有补充的了~
呵呵,这个1.09的变身版,最好能有那个高人写一个短讯的软件,自动添加后面的空格就完美了。: D. W/ c2 R5 {$ k  ^/ X
, y/ a; Q+ t' J  `# ]
对了那个要做毕设的小大学生呢?不是要写一个2000行的程序吗?写这个吧
wap已经解决,请问这个是美版的问题还是109rom的问题,能不能以后通过rom解决呢
顶,能回答我最后一个问题么?
原帖由 nicky360 于 2007-7-28 22:23 发表
6 {: i$ @# k+ A9 Z8 w1 \wap已经解决,请问这个是美版的问题还是109rom的问题,能不能以后通过rom解决呢
$ t4 L( u" B. l1 J$ W0 j6 {
ROM的问题,所以建议大家不要刷ROM的原因也是因为这个.