加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] Palm Treo 650 刷机失败不能开机怎么办?

请问各位大侠,Palm Treo 650 刷机失败不能开机怎么办?
/ J6 \$ i9 w0 p; M7 L' b6 T" d7 g9 @. V! a6 p6 D1 V9 q  `
SD卡升级,进度条走完,出现一个SD卡的图标,然后出现错误,然后长时间无反应。我按resat后关机。然后再也不能点亮了。插入电池和电源都无反应。请问还有救吗?
可以用 ROMTOL 重刷
请问romtool是纯dos下运行吗?还有,我插电池,按同步按钮都不能点亮手机。还有什么办法吗?
原帖由 river2000 于 2007-7-28 19:10 发表
) [- e3 j- s' `( f请问romtool是纯dos下运行吗?还有,我插电池,按同步按钮都不能点亮手机。还有什么办法吗?
7 Q+ e9 {0 s  R) y$ W) y* n2 k

0 e- I8 S( _. b& C* p( F2 R( z0 ]WINDOWS下面的,按住同步钮RESET可以进入BOOT LOADER
可是我的手机插入充电,手机会发热,但是屏幕没有反应,也不会亮,没有任何反应。
* [; q' c8 f% c. M; v
! d9 I3 N9 k% v是不是一定要先运行软件,然后才能进入BOOT LOADER?
* T7 b- B8 I- X2 ]  v% e& a* }2 C7 J/ t# [3 w
照着这个做7 J0 N. b; y4 [# `
http://www.treo8.com/bbs/thread-910-1-1.html
谢谢你了,不过我试过了,机器不亮,没有任何反应。看来Bootlaod的功能也刷坏了吧?
换机吧!没办法的!我的也出现这种情况,换回的手机正在路上。
只能换主板罗 或是换机
已经成为“砖头”
; b: H* }1 Y: |6 N$ g8 ^坚定完毕!!
我也是,想刷不敢呢,过短时间在刷
吓人。。。以后绝对不轻易刷机了。。
准备中,不过还是小心为好
不用试刷机解决了!机子开不了机是接不上的,,放上电池里面就会发热..只有二个方案,找一下你购买的那个商家,看可不可以帮你拿去修,换机是不可能的了自己刷机刷坏商家是不保的,另一个直接购一块主板换,主板坏了模块还是可以用的,