加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 一个弱弱的问题,同步数据线不能同步(继续)

palm 650终于到手了,可是数据线和电脑相连不会提示发现新硬件.不知道怎么解决?
8 O" \' M9 Z$ S9 c5 Y, I说明:
/ l" f# L$ x0 `! H" a; C9 |1:同步数据线不是原厂的
& \: o9 T+ d+ A; L- @2:我的电脑是xp操作系统的, l$ Y) a7 Y& S$ p
3:数据线插上可以供电,可是就是不能提示查找到新硬件
' b( ~" h8 h" j$ q. H4 a3 p( V9 T. s
( [2 j- G6 p$ @' t感谢大家对我得解答。我今天用刷子刷了接口,同步时电脑可以发现新硬件,可是安装清风兄在置顶贴的驱动的时候,提示注册表。。。的失败无法安装。清空我也清空了。我换了2台电脑装了N次还是不行。
% ^. V2 ]5 I7 y2 p现在主要的问题是我无法确定是不是数据线接触问题,还是手机的接口有故障~
8 z6 f# P; o2 Y* J0 h! K, ]) ~3 P0 c3 g$ ?/ k
用牙刷刷刷机子的同步口,一般是接触不良
谢谢,我试试看
有没有可能存在rom版本引起这个问题的可能?
用软刷清理插脚和插座. d+ P! O" `, o
/ [) v# [0 N# B5 n' c7 g8 K8 c
清理原来的驱动程序,看看置顶贴子里的说明
" x/ S7 N3 r# Ahttp://www.treo8.com/bbs/thread-1661-1-1.html
1 [1 d9 k& Y* l; |第三楼5 g; f* ^" j% H" Z9 }) q% Y1 {
, ?) ]9 i$ ]- y5 x
再启动计算机,然后试一下
谢谢,已经搞定!