加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] DX帮我看看我这电池是不是原电啊

买来的时候没有多怀疑也没见过原电和假的区别,但最近越用感觉心越寒,每天发几十条短信最多再加一个多小时的BIKE,基本就要充电了。。。我一般都用USB冲。。。美版行货ROM,刷了色鱼的6.1包,然后把置顶贴里的补丁全装了,感觉不仅没有省点或者提高运行速度反而相反啊,玩砖石的时候明显卡的。。。难道是我的机比较新已经装了相机补丁我再装了遍给卸载了??

尼康老相机拍的不好。。。

尼康老相机拍的不好。。。
沙发啊,楼主的照片也太不清楚了啊
看看触点是不是磨砂得,如果是亮得肯定是组电
拍的那个烂……

回复 #3 ywicn 的帖子

以我两个5.2的眼珠看起来是磨砂的。。。

回复 #4 aliazing 的帖子

早上起来光线不好,不是对焦不好就是曝光过度的。。。对不起DX。。。昨晚冲满的点,昨晚把BIKE从9玩到第13关,然后放到现在只有32的电了。。。郁闷啊。。。
#3楼正解,你参详一下吧。
估计我的是组电。。。找js人家也不一定给换啊,都买了一周了,郁闷啊
哎,一点保障都没有哇啊…… + {( Z& k7 z% q- M
' V$ E) Z/ L& Z
在国内真的是稍微不留神就会被忽悠哇啊……
9 I9 C3 d+ _! J; q2 u4 U7 c. c9 u
怪不得大伙儿都一个比一个精哇啊……
/ F8 P6 e6 X1 `4 p$ Y4 v; ?- T- H2 q3 H3 o. n+ B3 B. R
都来上吹友吧取经哇啊……
哈哈,不会是用拿掉电池的680拍的吧 :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
是不是680上网是最费电的?
680的电………………