加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 大家的电池性能都怎么样呀?进来交流一下吧!

我装了BatteryGraph测试一下,充满电是4160,最高达到过4180。大家的呢?为什么最高刻度只有4150呀?你们的也是吗?:)1 # Q) r- K2 k5 [# n8 P" L0 S

( c, p8 V* A2 o另外问一下很菜的问题,怎么查看硬件和软件版本呀?, f4 q* N- X6 F% T- q/ i

4 i5 M8 I5 c' v[ 本帖最后由 caoguozhi 于 2007-7-30 10:45 编辑 ]
查看硬件和软件版本我已经会了,呵呵~~
$ o. {/ t. v+ ?, ?' m+ z
1 `  U4 Z& K) O( m( l: J韧件 03.05( [9 t1 Z  X: a
软件 Treo600-1.12-ROW
: O6 M1 V# O( l% T% w* S+ P硬件 B& M# _: D$ `5 y& R5 @

/ c  L) g$ |; [  ^! t我这个版本是新的还是旧的呀?
电池电压是正常的,机器版本也是新的了。
太棒了,谢谢!

都一样

600的电池就那样,说白了讲,话量大两天算OK的,如果没有什么话量应该用4到5天,
充满;了4180整天玩两天吧,无线模式费电啊
600的电池就那样,说白了讲,话量大两天算OK的,如果没有什么话量应该用4到5天