加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Treo650可以设待机图片吗?

请问是不是要什么软件的支持才可以呢?
待机图片自带的就可以实现,仔细看看电话界面的菜单选项。
谢谢 不过好像只能看到摄像头照出来的照片  是否要装什么软件呢?
打开照相机,依次点击“未分类——编辑像簿——扩展卡——新建文件夹”把320×320的图片放在扩展卡你新建的文件夹里,然后就可以按2楼说的做了。( l8 j" I2 I# g6 E$ o
但是提醒你,虽然图片放在扩展卡里了,但是你要是把它设成桌面,还是要占内存的哦
谢谢 搞定了 装了Resco Viewer就方便多了
resco viewer我注册不了,用注册机出的号码也是不好使,一点就重启,,,,nnd,被我删了,软件倒是挺好使,郁闷啊
注册机就是算出个号,然后就会重启了……
原帖由 ursace 于 2007-7-31 22:31 发表
& Q( z* x0 D  ?" |( r" u! m2 n7 A注册机就是算出个号,然后就会重启了……

, K8 t. m  ?% `) D  @, ]1 n: q
/ T# a# z4 C& K! h; W, X好像确实有些注册机是这样的 不过既然号都算出来了 还怕什么呀
原帖由 jobean 于 2007-8-1 16:43 发表 0 f* K+ O: Y3 j

1 [' d  e+ @0 O. m- y+ f. B$ e. i
好像确实有些注册机是这样的 不过既然号都算出来了 还怕什么呀
% s# t& U; m$ B, V' R* U

5 d% c6 |: u# W4 q/ P( {6 w1 {正解
原帖由 jobean 于 2007-8-1 16:43 发表 / Y) g. S( r1 y0 ^: f7 Z" m" [+ y
7 x- S( \7 D, W, G
1 U% s( n5 W1 H$ u1 y$ ~/ x" [
好像确实有些注册机是这样的 不过既然号都算出来了 还怕什么呀

8 h9 o7 ]4 I/ L' e# D9 L" h
% u9 A, ^' x6 }. s3 V用patched方式做的注册机都是这样的,调用了内存~~~