加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

解决部分朋友因系统问题,刷2.1rom next一直灰色不能点击的问题

2 o; A  W( V' x* S, R& ?; G7 h- ~) l
1、确定安装最新java环境# Z/ S% a) S2 l# v
点击“开始”--“运行”--输入“cmd”--点击“ok”--输入”java -version"(引号内,注意java后面有空格)--回车,如果能看到java的版本号就ok了
- W  u( |$ Y5 a" k+ I2、点击2.1的rom,一直到next不能点击为止
3 E1 ]2 l7 ~$ ], y3、通过360安全卫士或者控制面板删除2.1rom自动安装的Novacom驱动1 I% C+ ~/ R0 S" j
4、安装NovacomInstaller_x86驱动,可以在http://bbs.zoopda.com/thread-57316-1-1.html中下载( [3 p0 D0 [* ], s7 K& U
5、关机状态下按住音量键上usb数据线
5 h: |3 |9 {, p( r8 |. D/ K- @
  M/ x- P" X2 a1 K等8秒左右,怎么样next可以点击了吧,继续刷机吧,刷机前注意备份联系人哦。0 h. z. t9 i2 d# t

/ p/ d/ j9 h, D0 T

我试验一下,整遇到这个问题

厉害,成功了,谢谢

刷不起的,多看看帖子