加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 为什么我的PRE每当到了晚上待机.到明天就会开不了机?

每当电池剩下20%左右的电时.晚上待机,,到早上就自动关机了..开不了机..不是没电了`而是死活开了机..电力多的时候就不会这样.就只有电不多的时候才这样.以前也没这个问题的..拔电池再装上才能开机..电还有.所以绝对不是耗尽了电而关机..不知道这是什么原因??我是2.1ROM``刷的是256M那个ROM..超频用的是F105最新的..电压比默认的调低了..会不会是这个原因?平时一晚上待机一般就掉4~5%电左右`.

沙发自己的

2.1打了好几个超频补丁  都是电池到不了早晨

绝对电耗尽了

我的还是1.4.5的rom,原来也是这样,后来删掉了keyboss就好了,最近两天又这样了,50%左右的电力,放一个晚上,飞行模式,早上就开不了机,超频软件上显示关屏下电流确实很低,只有-2左右,也没有可疑的线程在后台。糊涂了。

回复 yqhzf 的帖子; L' Y. ?1 ]5 V8 ]3 v, \
" P0 X" l/ `3 ]9 M2 I
绝对不是耗尽了..是莫名其妙关机了.不拔电池绝对开不了机..拔电池开机后还有电的..`有一次也是这样.第2天早上关机了..再开机..提示电量低.充电..拔电池重启后.TNND`还有25%的电啊

回复 sun20031 的帖子* `; K# v( J& q
/ N: T% h# R9 ^
不是电池没电了`而是莫名其妙关机了`估计就是所谓的睡死??这个只有在电力30%一下才会发生..

回复 oshee 的帖子# ^0 f( }- g5 B+ N: T+ W9 _3 U! j
' t' N& z, s; t; A. T5 c8 U
keyboss是什么?貌似我也没装这个..

跟你一样,正在慢慢排查。真蛋疼,主力机还是用回诺记。

一样,2.1的问题……除非晚上留着满电甚至接在电脑上

回复 zhugino 的帖子# Z$ Q0 t* C, N

4 c$ [  ?6 q$ ~. `! E补丁我才装了5个..究竟什么问题也不知道`是最近才出现的...晕了

回复 kenpro 的帖子4 G3 L. T4 q+ _- r

% o: Z$ j5 ?8 \, k  |! [, H4 Y: n对啊.满电的时候就没有问题.就电不多的时候才出现

那就是最新f105的问题呗,我刷那个晚上也睡死过2次,明明有电的,早上起来扣電池,还有7、80的电。

一样的情况,应该是超频有问题,并且早上想开机必须拔电池" [# Q% Z! \  Q' }. J