加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的wqi一直不能用,大侠指教一下啊

我按照$ ~/ O+ w7 c! h: t) ?# U1 s( [' x  J
http://www.treo8.com/bbs/thread-156613-1-1.html
) g) y. f6 }" R/ M7 X, c; T3 X) z( O/ @
这个教程安装的,资源也是本文给的链接下载的,电脑是xp,可是最后打开wqi总是连不上手机。到底怎么回事啊,求大侠指教。

游民骑士 发表于 2011-3-13 13:39
8 }6 d* D/ R. e, \, l我按照% S. N, Z( {, T/ R, p# ~
http://www.treo8.com/bbs/thread-156613-1-1.html

' B7 [) A0 K7 w" B' N2 M  H' ?, c仔细看这个贴子& m, q. E* y4 Z0 X3 o' ~$ E! y
http://www.treo8.com/bbs/thread-134997-1-1.html: `' v/ J3 |3 [' o6 p

. ~$ m7 L; E+ I4 ~$ }3 t4 s8 K另外,你要讲清楚你的手机的型号和ROM版本

回复 treo 的帖子
% k4 @  `( X% ?+ g' E6 F8 B9 o9 U2 d& x' s- c# S
我只是想安装软件,不是要刷机。还要看型号版本?

你不说版本型号的话.别人没办法帮上你的
" R  M2 t* j; ^1 L% g5 K! M- J8 o% s) n
或是你自己再重新检查一下所有的相关部分
  @- g* O. b" e- N, {# A
# C+ j) b& D2 y  q7 G& j那个置顶贴子里提到了90%以上的原因

回复 treo 的帖子
. Q0 x+ t" K+ c( E9 I1 _% w& {1 W2 I& v! z/ x8 w1 G, W
我的是O2的gsm版本,1.45.电脑xp。% e. ?/ ^7 A, O
需要装什么java,驱动,用什么版本的webosdortor和wqi。麻烦你帮一下忙,最好有软件的链接。论坛的帖子我也大部分都看了,稀里糊涂的。

工程模式 打开了吗?

1.4.5的是很标准的.
5 g9 F6 |& j$ ?& n4 \3 B( q( R9 R先检查你电脑上有没有装360?

回复 treo 的帖子5 S" n0 T% I( Y, t; ?) W

3 m8 w. X& a6 j$ K* I; {4 a  U$ ^能用了,换了个版本