加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[jvm] 谁能告诉我prejvm下UC和QQ的输入数字,字母(大、小写),拼音的切换操作呀?

谁能告诉我prejvm下UC和QQ的输入数字,字母(大、小写),拼音的切换操作呀?我用的是wbee输入法。我不知道它们之间切换的详细操作,请各位朋友指教,小弟感激不尽,谢谢!

# Q9 V4 \( n; g, ]4 V
按SYM,与系统输入法无关

回复 欧阳 的帖子
$ i5 k; ~3 ^) I7 Y4 t- |# L# e0 c
我点了SYM就不能输入了,再点以下还是拼音+ H8 e0 }" P5 T4 l3 Z
哎,. ?8 Q& A* a( K7 J
不能路径安装东西啊

要先设定为qwerty

谢谢呀,不过还是不行,慢慢摸索吧。

终于弄明白了

回复 yqcz 的帖子
6 t" Q4 X$ W1 C8 A; \1 i6 n2 v* A2 [0 Q, ^  E* H' C8 E, |
preJVM QQ的不能输汉字,请问这个你是怎么弄能输入汉字的?我现在用的输入法是justinput。安装过qq云输入法,也调不出来。谢谢+ T9 z. x/ U6 k* z' y" `" z. }7 F0 j4 v

除了用手指觸屏外,
! _1 }" [' \2 m: L8 Q4 [: ^) L9 w完全用鍵盤操作的方法是這樣的:4 i# @5 l; K  N, f: s0 k
按字母m彈出選擇菜單,
) z1 U, T& }% vs向下移動,w上移,a左移,d右移,回車鍵確認,
& }1 i  D# i8 B- D. m! z如果有下級菜單,按a左移或d右移跟回車鍵一樣會彈出下級菜單,3 K( I# ], n4 }0 X. W% F" E* O
sym激法和取消拼音輸入。
1 r: x* N9 |. M3 Y( h( T/ B* z- H以上都是自已摸索了來的,這知道這麼多,

還有按*號切換大小寫

学习了,这么麻烦 啊

seekyes 发表于 2011-4-25 15:09   Z* G8 z( b5 i8 c& _; f. y* {& c; k
還有按*號切換大小寫

; H) d. i9 j" w/ k原来在这里~~被我找到啦!!为了自己不会输大写。直接把QQ密码改了呢

seekyes 发表于 2011-4-25 15:09
- z4 y& k: k/ s, V8 j還有按*號切換大小寫

3 Y; A( Y0 T0 v: N$ f# F. C7 L$ Z这不是z键么?怎么切换呢?

YaoVirus 发表于 2011-8-30 14:35
; r6 X: u8 e: c/ g! U& k( Y这不是z键么?怎么切换呢?
* R% A* U5 @9 V: w/ I  U% }
橙色键+Z=*