加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 求助!使用680遇到的问题!

前天刚刚入手了一部港行的PALM680,倒弄了两天,有不少问题没弄明白:' W% t' ~- \3 a3 f8 t) v
1.我看到了680专区色鱼斑竹发的5.31软件包,要求在用使用该备份前删除原有的点讯输入法,我在应用程序的删除版面,没有看到点讯的输入法,怎么删除啊?是不是英文MF开头的就是点讯,有很多项,具体该怎么删除啊??
, r; _/ H! a. s3 N( s2.因为该版本是繁体的软件包,有没有哪位大虾能告知怎么修改该软件包备份里的东西才能保留我原来的简体中文啊??+ C+ J/ {, c' v! x' `4 `2 r
3.我在不删除点讯的情况下安装过该软件包,结果字典无法使用,请问,是不是跟点讯有关?# g4 o: a9 q- Z2 x+ Y2 d) ~8 D
4.由于该软件包安装后同步名都是斑竹的名字,能不能修改,会不会产生别的影响?
5 {, a" c8 l2 l( ?/ M. T1 a3 L5.在短信发送时,有不少色鱼留下的快捷发送记录,就是在"给:"后面,十多个名字(联系人),怎么删除啊?有人说用软件在RAM中的LIST文件中删除,我找了下没找到,能不能麻烦哪位仁兄说明白点啊??
4 x* n# G' M& I' [7 W, d$ ]
) i: \% J3 A% k+ W% |6 @5 m6 x问题比较多,本人系绝对菜鸟,以前虽使用过DOPOD和其他一些个智能手机,但对PALM还是一窍不通,还请大家多多指教....
回答:
2 S6 n, V8 n# }! K8 o+ P% @+ l2 K& m1.PlumSIP Key
; b9 i* P! O. P3 M, y   PlumSIP Lib 这两个是点讯8 x; ~1 x/ O% U4 {
2.请详细看色版在那个包所在的帖子,有提你这个问题( g, k, m! }  m0 L7 W8 v
3.字典无法使用? 具体什么情况? 理论上和点讯没什么问题" u* x8 Y% j/ D+ h: O/ B
4.改了干嘛? 有什么用? 新手建议就用Handspring 方便软件注册
* T  A  e* r0 _- }4 e! b# A5 n+ f5.680好像无法清除,650删除Quicklist即可
谢谢S兄,刚刚我刷了清风老大今天的中文软件包,挺不错的,我还在研究之中,,,
好的 自己研究这才是乐趣所在$ U- n' B# l* f9 L! v  U% |7 N4 p
实在搞不懂上来发帖 大家都会帮你的!

有人要palm 680吗

杭州的 ,7-5买的,港行,买的发票是3300,有人要的话我2500出,东西完整全套,

回复 #5 myunikg 的帖子

ME也杭州的哈,2号买的美版2650。。。港版不好么?