加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yepp123456

[PalmOS软件] Palm上的FC、SFC、MD、GB模拟器LJP最新版ljp-rc8(附大量超任游戏Rom)

原帖由 yepp123456 于 2007-8-2 16:44 发表
( j$ m  ?% ~  o& q2 A; w简单一点来说,Treo650的RAM对应PC的硬盘
* ~9 U1 p( {+ @Treo650的dbcache对应PC的内存。9 ]: Z1 v0 X; v9 ?# M
LJP右上角的DB就是指dbcache,如果太少没戏。
& Q" R/ M0 d% j9 _) p% Z
lz很热心啊
+ x9 H& M* x6 z& S0 ~) E我LJP上面是; L+ c  ?- w7 V6 r: Y
ram 38000/16104   DB  5344/3374
9 Z% t# L, J* C+ b5 n够了么?
谢谢!
支持了~
我装了LZ的LJP,可是没有生成相应的SFC.MD等rom。。。。
: ]) `# C- }  }9 uNES的都可以玩。。是否要自已建立相应的文件夹????
搞定了~~就是运行速度不是很流畅~~
这样的好贴一定要顶阿
真棒啊,支持.
呵呵。考虑刷机中。
好贴,收藏一下,有时间玩玩。
算了。这样的模拟器至少应该用PSP来玩吧。TREO就是一个商务手机,没必要用来玩游戏。买来还没装过一个游戏。
支持DIY 不过商务第一 游戏需谨慎
多谢
8 G6 w# n8 D4 ], D; t2 c6 [- z3 Z好东东  ]. ~. u- t) m* _
支持' ?6 j/ O7 D2 v# D- [* ]) Y! m$ o; K
:)1
刷机器了。楼主给的这些多不能玩.装了UDMH5 G" n5 O9 H. j4 J" W; ~2 k
CACHE 有11M  但每次运行 OK后 释放压缩.; f8 N6 k6 H: N% H4 t$ }% n; o
再就是提示OUT OF 内存.
顶顶顶
d楼主不见了吗。
unrecognized pno format" A2 X9 t$ d, _/ O' p, r1 c3 h8 X
error while loading pno5 G% s- [! l  b1 o- }3 g" ~8 ~
259# L* [, k! q3 B( B1 k3 ], |& n7 s& x
然后就退回ljp的界面了!!!
刷机还是不行 ..
下了 顶一下
好多啊.
vfdffddfdddd

回复 1# 的帖子

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不顶不是人,刚发现这个版本比那个老版本支持全键盘自定义按键了。
HEHE 用上了 不错  谢谢楼主
顶,装上试试.呵呵.
玩了下 ,就是有时候会从一个场景到另外一个场景就黑屏了,好像还是可以退出,但是不能玩了
顶了,刷了新rom玩起来真爽。。
不错不错,学习中
不是很明了~ 楼主请上图~谢谢~
好帖子,要定。。。。
SFC很卡,基本没法玩
这个帖子有一定的参考价值,我的观点,如果打开LJP后看到,ram:12xxx/8134kb, db:9733/7605是可以玩md游戏的,比这个值大的肯定可以玩的,如果使用UDMH后和使用前一样就说明UDMH设置无效,重新检查udmh设置

LJP

如何设置 按键啊 ?
光顶不下了,玩游戏太累。
谢谢LZ分享!!1

我这里还有好多的游戏

我现在手头上还有游戏和游戏好多个,如果有哪位老哥想要呢,就加我的QQ290977569我可以用传给他,贴上来太费事了,有大小限制,除非清风老大帮帮我,要不然,我还真不知道那么多的游戏怎么放到下载中心去,我是有点儿笨啊是不是?嘿嘿!!
正在下载游戏,感谢!

为什么同样的版本 我哥们的650能玩勇者斗恶龙3 我的680 却不能运行呢...设置都没问题

顶一个了。。。6 a6 |5 b% C, H# x

7 U4 N" Q! i5 t) K' Y8 i, t9 C( k' M% g非常感谢!