加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻评论] 3月14日有新消息吗?

印象中3月14日HP要发布新消息,虽然认为不会是手机也不会是平板,但多少也是消息呀。为啥现在一点声音都没有?
* |+ d9 v5 ?& C- X: r  ^& ]% E9 i0 y' T" Y/ h
虽然消息要明天才会出来,但是现在居然一点点声音都无。是不是HP公关还是不关心这部分啊
& z, c- P, L0 U' y, r, F* p& k9 q0 t
还是我记错了?

是不是时差问题

时差问题 不比担心

好吧,我还是耐心的等待明天上午的新闻吧

时差吧,一同等待

等明天的消息了

早上起来就都知道了

不是说有直播么,干么现在一点消息都没有,不可能吧.

失望阿,就来个六月份上市的消息,那个时候黄花菜都凉了

现在也还没听说啊?什么消息?

仅此而以4 B6 h  K) a. q. }8 ^$ V

7 H% f- w, @) w1 M$ }惠普(HP)CEO Leo Apotheker 在惠普的高层会议中提到了 webOS 设备的最新进展情况。
1 f5 \  w' K/ ]. g! {; t- H
" |; d, z2 N+ QTouchPad 将于六月份发售7 m% f  ?! {) @+ G
TouchPad 自从在 Think Beyond 发布会上被展示之后,一直受到业界的关注。但当时鲁宾斯坦(Jon Rubinstein)没有透露上市时间,只是说会“率先在美国上市” 。现在终于有了一个较明确的时间点——六月。而在平板之前,那部小巧的 Veer 应该会先上市。6 m% F( j4 ~0 t" e

( H- r' [% O, A! X今年年底发布 webOS for PC 的测试版
8 Z8 v) h; h( P- b7 c事实上,这个 webOS 测试版是运行在 PC 的浏览器中,Leo Apotheker 称它为“在 Windows PC 上使用 webOS 技术。而且 webOS 技术是无缝的,能够与 Windows 紧密结合。”
/ Q! G/ d" u+ c0 |; V
0 o1 R& L6 D" g: [9 ?消息来自ifanr

。。。。。没大的动作