加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 2.1下terminal的临时替代软件securesell,3P快裂到屏幕了杯具

本帖最后由 yaojh123 于 2011-3-14 17:50 编辑 : a9 o; G' ]3 A' n. q6 g

9 O( [, ^. h% ]4 K; Z0 |  w2.1下terminal无法使用了,发给secure shell虽然功能没法和terminal比,但是有总比没有好& H; ]5 w  C- i1 I3 u! L
打开secure shell ,选择embedded shell,稍微等会,提示登录,输入root,如果没有改过密码应该就直接登上了,改过密码的再输入密码,就取得root权限了。接下去就不说了。& |' H) W  `1 q4 f

8 j9 i; `$ a: [PS:悲剧啊,入手3个月全新的3P现在开始裂了,从USB口开始裂,现在快裂到屏幕了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

我在裂缝还不太大的时候点了点502胶,成功抑制了裂缝的快速成长。不过依然在慢慢的生长。真要裂到屏幕了也就差不多可以换手机了。

Picking 发表于 2011-3-14 15:02 7 @7 z9 y4 Y! M" T! b4 W" L; R2 R/ f
我在裂缝还不太大的时候点了点502胶,成功抑制了裂缝的快速成长。不过依然在慢慢的生长。真要裂到屏幕了也就 ...
, n- u% c7 k& f9 Y1 A6 F
唉,没有任何处理措施啊。才用了3个月,当初还是怕出现这种未知的情况出现才买的全新的,没想到依然杯具。这质量!!!

要控制一下.不然扩展得很快的

悲剧,所以我用wifi sync来传文件,用点金石充点,已经基本不用USB口了

我的9新机子,入手半年了。摔过两次,现在没问题。。。

zhang9560 发表于 2011-3-14 15:46
" g; a8 x# x( d8 J2 o7 B. G悲剧,所以我用wifi sync来传文件,用点金石充点,已经基本不用USB口了

6 M" n" F, f/ d8 c能否在以笔记本电脑为热点的情况下使用wifi media sync啊,我现在把我的笔记本电脑通过virtul router模拟成无线路由器,这样还能否使用这个软件呢

whuseawolf 发表于 2011-3-14 15:54 0 ^$ r* A' C2 c& t, y
能否在以笔记本电脑为热点的情况下使用wifi media sync啊,我现在把我的笔记本电脑通过virtul router模拟 ...
( X* w3 A+ L3 U$ \
没试过,不过重原理上来讲应该是可以的,只要笔记本和手机的IP地址在同一个网段内...

俺试试看,实在怕把u口搞坏了

treo 发表于 2011-3-14 15:06
! O. S5 K/ |9 |- I4 K要控制一下.不然扩展得很快的

}- v: p- u3 z9 {怎么控制?不知到方法。现在除了刷机全部用winscp传东西了,都不敢动它了4 C4 e2 k6 K5 _9 ~1 b" j) H

哪里开裂?不是很清楚,求解答

这个真不错,配合上wifi meida sync 我现在彻底放弃数据线了,手机长期点金石上放着了,呵呵

感谢lz分享

所有的回复都是在谈论裂口,完全没人理会secure shell这个东西。。。。1 d1 B3 c$ J. x* r  U1 Z/ G* U: l

回复 臻早见 的帖子
! k! C. i+ E( }- @
0 q# r4 U3 R0 f) R4 X$ b9 R% esecuresell 还是蛮实用的,虽然跟terminal没法比,也没它方便

论坛变慢了,其实升到7.2就好了,x1.5也没什么特别,唉

回复 yohu 的帖子
8 n* A9 {. V- I% P: X9 H& H& d1 a2 @3 R3 {
secure shell 有7.2版本了?

总ibm诶有好。。