加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 各位超频后睡死的童鞋可以试试AV8B这个Kernel。

O2 2P。
. M  I$ w$ z" g/ `自从超频补丁版本号进入1xx之后,无论是Uberkernel,F102,F104,F105都用过了,晚上睡觉总是会睡死,短则1天,长则3、4天。十分苦恼,不得其解。
$ I8 B+ h- ^3 u, K% U' K有一天无意间看到AV8B这个Kernel可以有效避免睡死的帖子之后,立马试用。
. z! E1 T% @1 w( j* J! B/ r1周过去了,使用良好,核心固定1G,耗电量并未有明显增加。2 \! [, u: I! |" R/ R1 @
建议有睡死情况的童鞋可以尝试一下。

个体差异吧,500mhz的电压调高一点点试试

rom?~~看见的貌似都是2.1rom的帖子啊~~~  i/ I/ n- K  X$ t
而且这个版本的内核在哪能下到呢~~~

U的体制差异吧~~~反正我超频那个电压是不改的,改了容易出问题

我的就容易自动关机。。。

F105经常睡死。。。。不解

sr71 2.1.0-21用起来才爽,也不费电

回复 punkzhang 的帖子
+ q% }" r8 x, ?5 M, ]  s9 y; }8 f+ ?) j# ]' i
AV8B的帖子在哪儿啊?搞一个链接啊。2 U" c( a" }4 q0 p. f1 \
搜了半天也没有找到你说的帖子啊

回复 meidy86 的帖子2 j) k( y: [8 t: c( B+ Z3 y( T
2 [. A( i: M- l* j' w, b
preware里头有啊,我也用了,真的好使

回复 会飞的鱼Clancy 的帖子
' D' |/ H" |7 @- e2 i  [5 l3 v6 A4 L" ?! _
麻烦能够给我一个IPK的,preware我用不了

回复 meidy86 的帖子
3 h9 T+ {6 o8 e: `# j$ j
" @% |* W5 \* r( U9 r& x$ s现在论坛里头好多资源都没有下载了,我也不知道在哪儿找

回复 会飞的鱼Clancy 的帖子5 x( g. Z) Y7 v/ j. h

3 W7 E3 u' \" p4 l6 V( v感谢,我再问问有没有其他人有

zbl321 发表于 2011-5-7 19:15 # Z' C7 T, q& o- K
http://ipkg.preware.org/feeds/webos-kernels/1.4.5/
; O5 e5 d5 N7 i$ [
谢谢分享