加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 用过 Audio Gateway 的大虾进来!!

相信胖友里头肯定有很多人用了 Audio Gateway + pTunes  实现蓝牙听音乐吧?
4 Y0 K, K! {- D; [7 d- n
$ u$ s+ \+ o+ }' D; r我用这个也有一段时间了,效果自然是很棒,但是前提是能用的时候。9 m! _+ j. N  u$ u1 T

7 ~3 d9 `  c8 f- w" P6 H我现在用这一套听音乐,总是 一片频率很高 啪啪啪 的声音,退出pTune 打开 Audio Gateway 会提示 后台运行出现错误 #4
1 ]: j6 g/ d; c9 F
6 a% S' x5 L1 s; i: ]  P如果我不用pTunes 听,而用Realplayer 则很少出现这种情况,但是大家知道Realplayer 不兼容 蓝牙耳机上的前一首后一首按钮,也不能使用暂停按钮。。* |5 K( w( Z8 A, Z7 j! E
: w2 A3 l! M9 D
请问各位大侠,有没有遇到过上述情况?怎么解决??
$ O# P2 X5 `$ p5 r& K! _6 l/ k: ~/ c) f3 y+ j
小生有礼了!
是不是你没注册?这个软件目前来说还没有完美破解的,你那种应该就是传说中的啸叫
“但是大家知道Realplayer 不兼容 蓝牙耳机上的前一首后一首按钮,也不能使用暂停按钮”
* k5 z$ K" o4 q. G7 s你说的是AVRCP吧?据我所知,REALPLAYER是支持AVRCP的哦!也许我记错了,因为早已经删除REALPLAYER了。
# |3 M' _9 p& ]. n  @要不你换AEROPLAYER吧,音质好,还比PTUNES小很多
你用的是破解版的, 我注册了就不会出现这个问题0 a4 f: V; }1 F
至于解决的方法, 论坛里有, 要删除Preference里的若干个item
即使删除Preference里的若干个item,也只能暂时奏效,以后还后啸叫。只有注册才能真正解决。
原帖由 sdzc 于 2007-8-1 22:10 发表
* G. [$ |- O0 y$ I即使删除Preference里的若干个item,也只能暂时奏效,以后还后啸叫。只有注册才能真正解决。
; T5 z3 Y1 G/ A9 q
搜索一下 还有一个什么软件 能锁住 禁止生成这几个item的
原帖由 asakawalan 于 2007-8-2 22:46 发表 : p* {( s3 C, q, a) O) W
( |1 g* M: P& X/ T, `- i& g) o% A* r
搜索一下 还有一个什么软件 能锁住 禁止生成这几个item的

6 |3 ~) o2 }8 o3 ]. s2 y( V# @$ [% g3 b, X* b! \4 ]* U0 }  X
怎么搜索呢,如果真得可以就太强了
或者是用MultiUser注册一下就OK了
原帖由 寂夜清风 于 2007-8-3 04:23 发表
+ |4 o0 _. F6 Y或者是用MultiUser注册一下就OK了

4 M& u% b! h. X5 I8 b1 x: o, d# p5 Q$ {9 u/ l6 m1 u0 |' r; y  J
老大,我用得就是你得软件包,用这个软件改了同步名。还是不行诶,我都已经格机,格卡了啊
没有办法的啊!) E. [9 Y' w+ N1 f0 N! O3 j+ @
# B6 Z( w- u) ^7 b5 D( R
偶已经用了Sebas的那个用户名搞定了!用MultiUser也不行的!
: U- D" t; N% ~( @7 g) x* J; l$ Y2 M0 p2 ]- Y6 l7 i* A
R35在Real下用的时候,前进后退和暂停是可以用的,但是如果JJ不在Real界面下,就不能用,这点不同Ptune!
对了,偶一直在用Real听歌的,Ptune太大了,不爽!
谢谢各位。。由于工作的问题,很久没来。希望大家不要怪罪
3 u1 \# @+ N) r8 {6 n- ?* @& O$ j0 s$ o  {
请问有什么注册版本么?破解没有完全的啊。。
还有就是 2楼 提到的 AEROPLAYER 似乎不是完美支持 Audio Gateway +蓝牙耳机吧?跟realplay 一样?