加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 新购入美版机,行货rom,发现点讯输入法有问题

3个月前丢了treo 650,之后购入O2 Zinc,想试用一把WM6,结果越用越别扭,终于在前天购入美版680一台。重归treo的阵营,感觉真的很爽 4 }! {$ N( r7 s4 h0 X5 g
新机刷的行货rom,内置点讯梅花,现在发现一个问题,就是长按哪个键都会跳到电话界面(正常的应该是输入相应字符,如长按F,输入5),搞的我很郁闷,输入的时候,稍不小心,按久了一点,就跳出来,思路常常被打断。请问哪位DX知道如何解决吗?  i6 X# q+ d5 f2 L. m: R# i* L
# j9 R6 l- S, I
此版本rom总的来说非常稳定,只是在运行Tracker后,想退出时,必然重启.....也很郁闷,现在只能尽量避免使用GPS。可惜palm上好点的(尤其是符合中国国情的)GPS软件太少,这点就不如WM阵营了。
+ F( h; [+ v  d# V. v! ?0 v  z- k9 N: T8 O8 ]( D
双机图,颜色非常接近
:)1 顶一个
我的机子也是美版刷的行货的rom,没有你说的那个问题。
我也没有这个问题哦。。
我的也没有
我的也是 :)1
长按F出不来5,打5得按option+F,如果你没把按键设定功能,长按肯定是到电话界面。
换成掌易就一点问题都没有了。唉,虽然对梅花比较有感情,06年买了treo650之后就一直用它,但现在也只能告别它了