加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] cdma 650 如何写号?

首先感谢大家对我这个新手的帮助,如果谁对cdma型号的650有研究,可否帮我看看下面的几个问题:
6 g. y  C, ~# W8 k1:我得是sprint的cdma650 ,很多网友说可以输入#000000进入手编,可是我怎么输都没有效果为此我还硬启了一次还是没有效果。不知道是什么原因?ps:我得650软件版本是:1。12-spcs。是不是由于版本的问题?
6 \2 X+ y: a+ {+ y/ S. q4 o2:如果是版本的问题,请教,我应该升哪个版本的?主要我得是cdma的,这个网站上面主要讨论的是gsm的所以请清风兄指点一二~- Y* W: q# p  n9 V7 Q
& l# Z0 Z2 }% X) K2 z8 l$ |

" k0 h# I8 ~1 U/ N* {$ }9 t. |另外,可否作个qq群?这样的话我们可以在qq上面进行讨论。如果大家有兴趣,我可以建个群,不知道有没有这个必要?
CDMA的写号好象需要专门的线和软件
+ K3 b) S  Z9 z; ^3 Z* H
3 E! ~. J' f$ @1 B  A  ^另外,仅仅是写号进去还是没用的,需要关掉鉴权才成,真正做过这个的朋友并不多,而且做过这个的朋友也不是很愿意分享。
6 V' y! y+ T' R- w# @' L3 O' \; v* \: ~# S6 ~
这里提供的ROM都是GSM的,不能用在CDMA的机器上,一定要注意。8 |  V  _9 I, F; D& R

* [" e$ J6 O" o& V& F0 C6 X( N, }TREO的QQ群有好几个罗,你可以找找看。呵呵。
cdma专门的写号线我自己做了一根。
7 ]9 R" a5 h4 f; `6 B号码的键全我也是关掉的。只要改动一个数据就可以了,可是我现在就是连这个数据都改不来;
8 ^2 r* {4 G/ d4 L. S: b: K* C- C清风兄,不知道哪里可以下cdma的rom?
我也是自己作的线,机器密码都改了,地区码就改了,现在就差那个esn不能改了,我查很多英文网站都没有提到怎么改esn,楼上的你的esn能改吗?我现在除了这esn其他都没有任何问题了
你们两个交流一下就OK啦 。
, o4 L  Z- z# l' x% h+ a3 J. |' X6 Y/ M# M& c
CDMA的ROM在官方站上可以下载到啊
感谢清风老大的帮助。
: \5 x) s% H! ~5 Q4 y我已经搞定了,其中走了不少弯路,也问了很多弱智的问题,清风老大都会耐心解答4 t$ G( k# s% M1 `' j9 @
我的esn是通过联通机房改的,(好像主要技术难题是改esn)所以暂时改esn,再慢慢研究~5 t9 Q3 _+ e8 b9 o
楼上的,如果你是宁波的,我可以帮你找人改esn其他的地方的俺就没有办法了~
rom可以到palm的官方网站升级到1.13a,据我所知,现在研究cdma rom的人比较少,看来要自己研究了。
可以卖根写号线吗?我不知道怎么做!
很简单的有很多图片的资料的。
/ j; t& t+ [7 I+ D要不我专门开个贴!
可以啊,开个贴来说明一下也是件不错的事情

兄弟是宁波的,可以交流一下哈,我是感觉cdma太麻烦才买了gsm的,

兄弟是宁波的,可以交流一下哈,我是感觉cdma太麻烦才买了gsm的,宁波这里很多人想买cdma的,但是怕上号什么的不好弄,易索上跟贴想买的不少,欢迎联系: d- g2 b. c% d: x0 v
msn: chenjiliang1st@hotmail.com
msn我几乎不用,qq联系吧:29156519