加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] sfr pre plus USB口出现一小裂缝

有多少人的pre或plus出现这种情况?我想是不是拔USB线的时候食指跟中指分布在USB口两侧,用力一拔所致?悲剧了,提醒下没有出现裂缝的机油,最好还是在USB口上线捏着手机拔,不要让悲剧重演啊。现在都不用USB了,充电用点金石,软件用Preware,图片铃声等用wifi midea sync。现在就是想着裂缝别再长了,有没有什么方法补救?

2p去年八月跟楼主一样出现裂纹: T2 _' D: g; W1 c# ~
照样usb充电
6 b7 T& H4 B: S毫无压力4 z( W7 @1 K0 K; r. x* g; ~& `' h  D# Z# w
只不过最近超频后的睡死现象跟漏接电话才是让人最头疼的~~~

还是快点想办法吧,不然你会后悔的,我的sfr 3P已经从一点点现在快裂到屏幕了,入手3个月左右

早都裂了 现在充电口的盖子也掉了 % b( m9 U+ T* u3 p$ f$ m
没办法现在只能用点金石充了

回复 yaojh123 的帖子/ S+ H8 z( N% e- Z! D. ?2 G; X* T
$ t2 J3 D$ G8 I$ `0 D
那天试着用502粘,发现不知道如何下手,差点把那小盖盖给粘住,而且弄的光亮的屏被502灼的有点点泛白,不敢再用502了,还有其他的法子不?好像真的是裂缝更长了,悲剧鸟。

回复 Beieng 的帖子( J' X. K8 a( B$ c: c: T
7 L/ N& p: x7 [; g7 \1 O8 @2 W8 i% n3 k
我也是用的强力胶水,泛白了不弄了,随便弄点,不知道要怎么办?只能怪人品不好

无为的挣扎,没用的,烂就烂了,修不好的,只有烂的不象样了换掉。& ^, l6 j, @* }1 |
还有:注意不要装裤兜里,尤其是后裤兜,不小心坐上就加速裂缝。呵呵。玩游戏时也勿用力点压屏幕中心,也会加快裂开。

楼主搞个图来吧,这样子我们很想帮忙也不行啊

我的也是这个德行了 不知道 改如何处理中  快到屏幕了

我的也是从那里开始裂的,不过不去弄了,什么时候不灵了就换了它。

怎么多出现这种情况的啊,你们平时是怎么使用usb口的。

同遭遇,放裤兜里会加速裂开!!!我已经改放衣服兜了

个人体验与拔出线具无关) i' E7 M  }& T2 F- ?1 m: y
只是在插入的时候不要别着防尘塞最好- K$ n) ?/ _: @9 B! ^

我的也裂了 哎

看来pre的裂痕都是普遍的

但愿我的pre plus不要有事、、、

我的也裂了 FML