加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650 680 centro 纠结中

用惯了palm的键盘 用了半年多的黑莓终于忍受不住了 现在想重新回到palm的怀抱,pre软件太少观望中...+ k4 d" i; [  X$ f/ I3 I+ s
想在centro 650 680 中选一个 首先想到的就是650--最经典的作品 680显然跟不上 但是还有一款centro 首先是机型够小 看上去还时尚点(虽然我个人认为650板砖的样式确实很酷很men)  所以说 外观就不考虑了 就看性能了 不知道性能哪个要更实用一些

用来用去,我最终还是选择了680。

680好是好,电池不行

650 今天发货了 等待中...

回复 shunjian 的帖子( s1 T: L( r) v) U( [5 x- w

3 `- x# ?4 X) E" P/ c/ Y  U& j恭喜你选择了650~综合起来还是650最实用!

都白菜了,神马都行

650,嘿嘿,不错

头像被屏蔽

一样一个  换着玩

我手边3个机器都有,个人还是比较喜欢650,电池,电池啊,其他都是浮云。论稳定性centro最强,速度和650相当,但是键盘太那啥了,完全没手感。680比650要稳定,但是电池真是残念啊,怀念如风版的电池,如果喜欢680的稳定性建议去找如风,让他加班给你做个电池,那就没问题了,如果他心情好的话,再让他给你做个手电筒,呵呵。
+ U! u3 W7 K: d1 _      我是从palm去SB,安卓,黑莓转了一圈才回来的,怀念650酣畅淋漓的感觉,怀念不用充电的感觉,所以重新入了一个,如果这次货质量好的 话,计划再入两三个作为备机,毕竟现在这么爽的机器已经没有了,现在的大屏幕手机实在是让人无奈,好歹把玩一会,就得充电,我还是乖乖的用我的touch吧
6 y. R* `+ R& D% c( `3 g+ X

centro 没手感 我入了650

yy185 发表于 2011-7-4 13:05   A6 a2 {- E# m0 K. t
我手边3个机器都有,个人还是比较喜欢650,电池,电池啊,其他都是浮云。论稳定性centro最强,速度和650相当 ...
+ ]* b6 s/ J) K& u# ]0 }$ V- n) T
请问你的是问谁买的啊,我也要去入个650,PRE软件实在太少了,吃不消了!

请看:http://www.treo8.com/bbs/thread-253740-1-1.html
2 x7 z" p) x5 \4 |7 D8 M# Y不过个人支持650,最合适自己了

yy185 发表于 2011-7-4 13:05 ( b& T5 C3 v; n+ d% G2 y
我手边3个机器都有,个人还是比较喜欢650,电池,电池啊,其他都是浮云。论稳定性centro最强,速度和650相当 ...

& K! S  O# \  Y7 q同意。我也准备收个680了

centro却是不错 不过我手大 用起来觉得键盘按键很不爽 支持650

全都用过 600  650  centro  E63  650  680.。。。目前  650  680双枪中,650速度还是最快的,680上了如风1660ma,还没仔细测试。日常应用1-2天应该问题不大。稳定性确实好过650,外观也漂亮些,也许650用了快6年有些看烦了吧~ 呵呵  

目前centro 680双修。! A+ e  F9 d0 a& F( J4 a
680电池仓撕贴纸,755P电池框子磨薄,扒皮。装里面正好。待机3天不残念。1 s  P3 o( V% d
唯一缺点对比650、centro比较龟速。6 |" x. }4 K: e0 ?! M  {
夏天centro轻便,冬天680厚重。

夏天centro,冬天680

支持650 刚入手

看来650和680都要入一个。。换着用。。
6 }+ ~+ g% q8 o& v4 j, G7 W# s, p8 p  W% W4 y& \
再差个pix plus,就全套了。。# `+ {# H; ~6 n2 `6 }1 O

6 f8 t+ i. F* d0 Z" _5 h现在已经有centro和pre plus。。。

我感觉还是650好,因为软件多,680还不如650,个人意见

- `6 o/ x) Y! B$ G5 L650 今天发货了 等待中...

头像被屏蔽