加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 为什么我的PRE选者性的接受短信?

一经好几次了,每次我朋友发短信给我都收不到,只有他那号码收不到。试过其他的都能收到,惟独他的收不到?6 t- h/ e1 a- f$ h
. v5 n  Z3 C$ i, b1 V
什么情况?虽然很少短信的,但是有时发几个重要号码的都收不到呀,不知道大家有没有类试的情况?给解释下???

选择性遗忘!!!!!有木有!!!!

回复 zhouping815 的帖子% W3 w& T6 f& {) H( |+ g; j8 v
* `) N* q/ b) Y7 a
可能你朋友手机的问题,他用的什么型号的呢?我知道的moto的android水货机器有几款给cdma发短信有问题

呵呵,我LP以前给我直接发短信我也收不到,我先发过去,她再回复就可以收到!最后发现问题出在她的手机上,她手机是WM系统的,有来电归属地功能,存电话时把归属地也加到号码后面了,这样发短信就有问题了!叫你朋友直接给你号码发个试下,不要从联系人里发!

一样,我给10010发不了,也接不了..

回复 ZHO.XHH 的帖子' f. E6 C3 Y# U2 u

" u* I1 N- T) l2 i$ G. a2 y( ^( H我是直接发号码的没在联系人里面啊 ,试了别的手机行,就那一个号码不行。他是OPPO的手机。

我的更悲剧,所有人都可以收到我的短信,唯独女朋友的号码收不到。

不是吧,干脆重刷ROM吧

回复 臻早见 的帖子4 S! m. i, g- w( V$ R2 _! e8 ~" g
# M5 S3 P- l6 {4 g
兄弟你跟我的情况一样,同情ING