加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] MPlayer 1.0很难选中文件

我的Pre2(webOS2.1官方版)安装了MPlayer 1.0正式版后可以正常播放RMVB,但是文件列表很难选中,有些时候要点好久好久好久好久,要有足够多的耐心和忍耐力知道选中想要播放的电影。请问下大家是不是有和我一样遇到过这个问题呀?怎么解决呢?谢谢。

汗..不是那么夸张吧.

本帖最后由 kasik 于 2011-3-15 21:44 编辑 5 t; l) Z3 |2 y+ R& |& s

9 h1 x( z0 D  }# z$ D+ W% @" s。你的MP可以用啊 我装上点不开

就是楼主你的mplayer怎么安装的,我的装上了点不开啊

回复 fest 的帖子
; P& m; k3 D0 Y" E3 E- ?  t1 s+ [1 {* J& ^
先装雅黑字体,装完不用重启;再装MPlayer,装完重启。我都是直接通过WQI装的,可以用但是非常非常难选中要播放的文件。而且装好以后需要在根目录下建一个名字是media的文件夹,并把视频文件拷到这个文件夹中来,这样MPlayer才能读取。

pigppy 发表于 2011-3-15 23:55
' Y! k. i2 d6 l: M回复 fest 的帖子
# p; k- C$ ~( F$ M( a/ L; G
& b; O6 m* u( Q' ]( |7 V+ I先装雅黑字体,装完不用重启;再装MPlayer,装完重启。我都是直接通过WQI装的,可以用但 ...

( Q$ g. B) z6 m! \1 _- Y啊 media?; ~8 Y9 Y! D. [. m
晕我看教程建立 了video
% P  `/ U( f4 S% |马上试试看

回复 fest 的帖子
3 A% C1 r& T, P
3 X7 ]! j5 r0 Eoh, sorry, my fault, 是Video,不是Media。I'm so sorry..

哦 都试了可是还是没用 正在重装,