加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 谁能将2.1中的中文字体.ttf转换成1.45可用.ttc

蛮喜欢这个字体啊,我之前有用软件转过可是有很多框框啊,那位大神帮个忙,或者写个转换方法

都木有人回应啊,有木有,有木有!!!

再顶上去,期待有人能给点提示

huicheeng 发表于 2011-3-16 13:10
1 m( ~' O9 K3 I: @3 ?再顶上去,期待有人能给点提示

# L8 C: I6 G8 X你传个2.1的中文字体上来,我试试。

tomyao 发表于 2011-7-1 12:20 . H, I7 V' e- U" f
你传个2.1的中文字体上来,我试试。
4 c3 A: w% z. I8 }# N
期待你的修改啊,拜托了哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

这个字体文件有点特别,用老办法直接改字体名字再组合,行不通。6 H- X" ^+ {6 M* r! E3 o' Y- r
用makettc时,会出现read error!,似乎makettc不支持这个格式。
; M: J' K$ h( B0 W需要研究一下。

终于搞掂,测试成功。
6 l: |0 J8 G) R* _
' @* i' @! V7 \3 _2 l- E9 E; S9 A/ n8 S# \& L$ s# r& [

; `' Q; L: v, i: f/ L# i( T: V* B
+ O- H, f. E" j+ H; c: ^, j' t
" B2 e' @2 |! A9 v& k* p6 [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

1.4.5下 有ttf的字体可以直接替换 batang.ttf 这个文件

tomyao 发表于 2011-7-2 21:36 & j$ Z8 n2 H; h# }
终于搞掂,测试成功。

9 Y$ L0 q. g* ?4 w还是你厉害啊,我之前按照论坛帖子方法用makettc制作字体都不成功,哎!

Sxeile 发表于 2011-7-2 22:15 4 G4 N) [5 F1 J$ e9 [  F
1.4.5下 有ttf的字体可以直接替换 batang.ttf 这个文件
3 s4 e8 E+ K2 k: [3 r- [2 E( w2 l
比如用2.1下的HeiS_nb字体替换能显示中文?,能达到2.1下的中文显示效果?

那文件名改成bang.ttf?  发表于 2011-7-2 22:45
嗯 注意文件名  发表于 2011-7-2 22:26

Sxeile 发表于 2011-7-2 22:15
% J4 q1 j0 b* e7 g$ A! [1.4.5下 有ttf的字体可以直接替换 batang.ttf 这个文件
' E* \/ i# O4 W* `) y6 I/ {
文件名改成什么呢,bang.ttf?

http://www.treo8.com/bbs/thread-152969-1-1.html
4 o: t; a& y3 m4 l( Y1 i+ q话说没感觉比原来字体好看啊

Sxeile 发表于 2011-7-2 22:15 $ L; I' p' |4 ?  J& c

% S" W. `6 \! ^" T/ {4 ]( S原来可以不用那么麻烦做uming.ttc的,直接把中文字体ttf文件改名为batang.ttf,替换\usr\share\fonts下的同名文件就OK了。

好吧,我相信了,我要试验一下了; S3 I2 e# e1 s& p& R