加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 现在移动WAP都要确认,opera mini能用吗?

刚装了ibm JVM,然后运行opera mini。
. E$ ^' R$ {. K4 P# |9 |怎么也通不过网络设置。* T9 x6 M3 V1 @  E
  A# @+ R- w( D. Z: A( l; f( h6 q
装了ibm jvm,之后只有install 和exit。) d2 e# h: {* \6 `
完全没有什么可以设置的对方吧。3 b& u& I1 r. w6 S6 ~/ Z" I
所以也不知道大家说的什么在java里设置是什么意思。/ I* R- H1 j7 p

3 ~7 f1 B, r& j* L) J( d请问和移动现在都要求上WAP之前确认有关系吗?
# K9 Q$ g# g2 b; l+ O如何解决?9 f0 G4 G5 T' e( U. `: c4 E% m' j

: \7 m* ]5 g" {5 p8 y+ m谢谢。
我刚打开OPERA。。。死机状态两分钟了。。。
进入首选项里找IBM,HTTP代理.10.0.0.172:80/设置内存最大8M/JAVA线程堆积32K
wap跑不了,只有用cmnet可以用
原帖由 plumer 于 2007-8-15 14:18 发表
  s) b) ^5 @. j2 X7 owap跑不了,只有用cmnet可以用
" }, y( i7 ?4 J3 V% Z6 U3 \
怎么我的opera mini 4.1 cmwap和cmnet都可以跑呢?