加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

palm650同步问题~?

我的650和电脑不能同步,一同步电脑提示无法识别的设备,请问大侠这是那的故障啊,是不是数据线(普通线)的问题?请高手解答~!4 ~, K  B  }! D: |! e! n  u

2 h: R9 J, z3 g0 q  p; }) C% D[ 本帖最后由 hdzlj 于 2007-8-1 16:35 编辑 ]
和数据线有关系,也和电脑本身USB口有关,先从数据线下手吧

回复 #2 人坏坏 的帖子

能详细点不哥们~!
% x& B' M% `% c
在你的数据线已经插好和hotsync已经运行的情况下:2 v5 j9 I0 m& `  F2 t+ G2 i

+ B: N5 }3 ^! E/ g1。再接上电源。供电不足(特别是机箱面板上的前置USB口)、手机电量不够时均会导致无法同步;) e0 A2 u) H& T
2。关闭hotsync程序,再重新打开;
1 r8 K  [5 T" p- t8 ]! e0 b3。备份palm desktop安装目录下的你的同步名目录。例如我的同步名是“Handspring”,在安装目录下就有个“handsp”的文件夹。备份后,进入desktop,删除以前用的同步名,然后重新建立。这招对付相同几部(使用了一样同步名的)手机都在同一台电脑中同步后引起的不能同步问题,很有效。(这个句子好象有语病?)4 y' e3 x/ T% e( Q" L
4。也许是您的同步程序已然受损?重新安装一次palm desktop。
% i8 n5 e) d' u* t) b/ p
8 E. X& \. |8 k/ r[ 本帖最后由 jinxin 于 2007-8-2 00:10 编辑 ]
你们说的方发都试了但还没有解决问题,有没有高手啊?
我碰到的无法识别的问题,多半是因为供电不足,你确定电力没有问题?电源线接在了同步线上了?
不要用延长线

回复 #6 jinxin 的帖子

怎么才能确定我电力没有问题?电源线是不是(同步的数据线接)?我也没有用延长线。
原装的同步线都不带充电的,所以如果你是用这种线的话最好把随机配的电源插头也接在同步线上。有些组装线是既可同步同时又能充电的。
9 x' t* m4 @! q
! q7 C( p7 y  ], }) N) r另外机箱面板的前置USB口一般电量都比后面的低,所以插机箱后面的USB口也较好些。4 n% @1 g6 d! m& s8 `+ P& a
/ ^- F4 o0 ?% I/ M' c( d" J
找个带电源的USB-Hub就行了:)
谢谢大家对我的帮忙,我经过更换数据线可以同步了.谢谢你们!以后我会支持各位老大的~~!这几天我们学校搬机房恐怕不能上网了,等过阵子平静了,在来给你们侃大山..., L# T4 E: b! M% m1 P
.
估计你的TREO650的屁股可能受过伤 我的机器也是的  估计是屁股和数据线接触问题 伤心啊 现在我同步只可以 在屁股的数据借口垫支笔是 接触变的稍微好点

回复 #12 gzq881217 的帖子

12搂的朋友,我的问题解决了『换根新的数据线』,你的问题我建议你用蓝牙同步,那就不用垫笔了吗不是》