加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] palm pixi plus游戏软件部分不断更新

这些软件我都用我的pixi plus测试过都能运行!!!!" h% i: p0 o2 {7 u9 H& y
特别是雷霆赛车  找好久才找到pixi版本
5 d# k. e2 b/ ~; u3 K# o; U$ b电筒我装过但是不能运行  但是里面有个闹钟可以使屏幕 一直白屏作为手电筒
' V# I6 I4 h. J' D: A里面有吉他软件    但是我不会弹吉他希望那个用这个软件后  搞个乐谱给我一下!!!, ?. G# m3 E2 L
钢琴下了但是打不开   ~~~~~~~

' k# j8 z7 \0 h8 b新手们注意了  安装好后还是不要急于打开先重启再打开比较好~~~~. U6 H8 A' x0 k5 S
抱歉上传失败!把邮箱给我我发给你

自己先顶了

suwei12 发表于 2011-3-16 22:59 - K* d! j2 T3 m+ z5 L& T
这些软件我都用我的pixi plus测试过都能运行!!!!: ?  E- {8 A( _
特别是雷霆赛车  找好久才找到pixi版本
3 N! Q1 ^! G6 H3 u2 }电筒我装过但 ...

. z4 X9 K' q; `# [5 E发到我的邮箱里吧..我来上传了分享一下?
* u4 m6 L8 L7 y+ |
3 _& d- k$ R4 r( O0 @
$ B7 v4 b. f: q# Rnavyyang@treo8.com878813@qq.com& d3 T5 n# O9 p( x9 v  Z% A

9 v5 |6 v& G2 D, a& p5 q; g( [

回复 suwei12 的帖子
9 L  d0 j5 l% N# {) T8 U" b  j2 ]; V6 q
   楼主发给我吧,邮箱15016966600@139.com,谢谢

- -pixi+能玩的游戏...很多....很多...

ac1013@sina.com
7 Q8 l9 g- ~& y0 x4 g# _谢谢~~~~~~~~~~~!

yangzhuo198825@foxmail.com
7 r) g# R+ u( C" a& C谢谢楼主啊

我的小邮箱箱 bing1914@gmail.com

回复 寂夜清风 的帖子
% s# b5 m8 {% `& G  _4 j6 p' W) y6 @) _
$ N, V5 u$ w  n( P8 ]! X% n$ n- k5 n我发了!

我发了!

wanqian19840612@yahoo.com.cn  X" H/ Y( c3 C" }6 I, Q
LZ无限人品!!

452302201@qq.com
7 h* k% U+ y, Y- i0 R; J谢楼主

楼主我也要  lets821019@163.com  谢谢

唉...我試了很多 game 都不能玩,對樓主的有很大期望....
( `7 |1 i7 ?; {! q' j' m4 O謝謝樓主了:
) [" U& ~7 W: |dls2046@yahoo.com.hk

xiaohantongxue56@gmail.com 多谢楼主啊~我的PIXI从小鸟到赛车就没一个能玩的,一直很烦闷。。。

CAIJUNTAOLV@163.COM 先谢谢啦

xiayunni@yahoo.com.cn,大侠给我发一份

发了

回复 PENTAXM42 的帖子9 H7 D6 F# |% G1 ^: E0 U

- Q) f1 h4 z% \- D3 }' Z' {0 k  b; [以上的都发给你们了!

回复 dls2046 的帖子6 [) d. {- b9 O4 A
' A9 q7 s# S( {- ?" r' ~2 i5 V
以上的都发给你们了!

回复 小宝儿 的帖子
! G7 X; `$ Y. g, A
9 Y$ c0 `) l8 j" E. j+ P7 z' g以上的都发给你们了!

回复 小宝儿 的帖子
& e; ~# C) g, J2 {1 w
$ |: r0 o7 K: G" w论坛有pixi、的小鸟!你找哈!!!我找到的可是现在不知道在哪里了!!!

haoyichangtian@163.com,谢谢楼主,好人啊
5 H! ?& Z& S* O7 J. k9 G0 \

lvzhengxue@gmail.com
2 J- C- ]- @" y2 S& j谢谢啦

zhangyanhua2046@163.com
, L% ]* D# M2 w2 a3 ^) D谢谢楼主分享!

感谢楼主分享。, H, F0 v. J  c+ K
whatisay2003@yahoo.com.cn

gege,,作为直板全键盘拥泵    辛苦你了0 M7 x: n5 Y( m
80749214@qq.com

最好有人发到115,这样大家都方便。

哇!太好了!有游戏!谢谢楼主啦!289361901@qq.com

kyo622@sohu.com2 P5 U  A% B+ z% Q! P7 n- X) z, [6 c5 ]
谢谢楼主

我还是   80749214@qq.com    找了这帖子好久  开头以为自己是在煮几  恢复的    LZ好人等你

楼主发我邮箱个,28908336@qq.com

知道风大的qq号码了
6 ]  H8 M' ?7 x( F: @

游戏发我个,28908336@qq.com.谢谢楼主

楼主,我来晚了,嘿嘿,给我再发一份吧dashyi2003@gmail.com

楼主请问打开游戏 说卡太多是怎么回事 啊?

那是在你打开游戏以前开的程序没有正常的关闭!所以卡太多!

回复 苗陽Young 的帖子
/ C; t7 d7 [* V7 {8 e% X3 V: T- _
0 x0 \$ D) L+ B6 u那是在你打开游戏以前开的程序没有正常的关闭!所以卡太多!