加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家的treo pro 850的待机时间多久?

6 \4 c1 _* q- Z+ l! f4 d
: V/ y* ^/ e/ u& r/ l/ D我的电话一两个,短信10几条,email十来封,其余上上网半小时,用用地图半小时,只能1天不到啊。。。: u' {8 \% b* R4 E; M/ k$ H+ D
今天买了块品胜电池,刚用了下也不太乐观。。。
. m1 u- L6 y  k( j0 S- T% p% I待机时1小时4%的电。。。

组装电池,或者手机有问题。我的6.1系统,你这个频率能用2天

回复 wj642002 的帖子
+ T( Y5 w* t: P8 u. b
+ [4 O/ R' }) f: E+ W2 q8 l) i电池可能是有点问题,我试着拆过,发现做工还可以,是聚合物电池,外面还包着两块铁片~
) L$ b5 `! O, K  K' ~你是24小时开电话吗?晚上不开飞机模式?

momomomo 发表于 2011-3-17 12:57 / a  {, ~, N1 E" f- c) l, K4 m
回复 wj642002 的帖子
; [0 W) G% W8 i, Q) \+ O, F
& U+ w' V' q  M* h电池可能是有点问题,我试着拆过,发现做工还可以,是聚合物电池,外面还包着两块铁 ...

9 ~% v, Q6 ^1 ]# t不开飞行啊。原装电黑色皮里面那个金属皮有点磨砂的感觉。

金属皮就是光面但非镜面的是吧,反正我也不知道是不是原装的. c3 E5 G4 @- n. ^
里面根本没法拆开,因为金属皮是粘在聚合物电池软皮上的,揭不掉
/ G/ Z9 U5 h. h- x5 W2 m% ^50块新买的品胜1300MAH,昨天第一次充电# h$ |4 Q8 [1 n$ v* n! J4 X  ]
3月17日晚上3:14电量79%
+ P9 T5 x6 S. p现在3月18日17:00,电量60%
( x# L+ P% V4 T1 {一个电话5条短信,上了10分钟网。。。。感觉还凑合吧
# C8 J+ [4 z8 [8 Y& }* R再观察看看,两天貌似差不多,可能我原来的电池不好# ^' P2 @1 m+ X
新买的品胜来的时候电量是0,比较诡异,但验过是正品,做工也不像假的% u# v0 i9 u2 @6 Y
这pro的电池一直是我心病

用好的电芯自己做一块大容量的用用

我老婆500v的品胜电池不错,现在pro也有品胜电池了吗?

回复 hahaxiaoa 的帖子
, q1 ^1 P5 M- {! N' e
1 \# a/ R6 v+ W+ n. u8 m0 ^- ~曾经想过,但怕电芯质量不过关啊,另外操作也有风险,不如直接多花点儿钱了~

回复 TYWX1975 的帖子
! @8 v. f" }4 p, k9 e" o% s
, B$ i0 T: A0 y/ A$ ~* ]& b8 @好像是不久才有的,其实这手机已经快淘汰了,悲剧的品胜。。。。

一般3天。背光2格,半小时通话一小时上网。键盘灯关

麦城3100厚电 正常使用3天(上网小说比较多)

麦橙厚电我也是3天使用。呵呵,唯一悲催的就是加厚电池的加厚盖万一坏了,还得再买一块加厚电池才有加厚盖~~

momomomo 发表于 2011-3-17 17:04   N% F% F" T/ I
金属皮就是光面但非镜面的是吧,反正我也不知道是不是原装的
: v* {+ V, \: ?里面根本没法拆开,因为金属皮是粘在聚合物电 ...
& q" V3 d8 e% _. ]) G/ w
我的绿能电池到手也是0%电。看着待机也是蹭蹭掉电。原电要好很多~~

我的WM6.5系统,二手原电两块用一天,麦橙电池3100毫安的用两天,加起来勉强3天吧,用途是上上网(挂Q),听听只听歌(十来首吧),电话在三几个(都是两三分钟的),机子真的吞吐量大

24小时,我的电池到了0%还能用很长时间

我有三块电池,一块原装,一块高仿,一块品胜,品胜的和原装差不多,我一天半个多小时电话,两个小时上网,10十几天短信,大概1天半

回复 janselin 的帖子
0 g0 c& D9 C; [0 a: j* k4 Y0 U& d7 I
2 T2 D, k8 V( N$ N我这个品胜也用一两周了,感觉差不多就这样子,当天晚上充满,第二天肯定能用到睡觉的时候,一般还有个30%1 c0 V1 O+ p6 ~5 E
放音乐大概4个小时吧,上会儿网,短信10,电话5分钟

一个误区就是把电池用到了0,导致越来越充不满,锂电可以随用随冲,尽量保持满电状态。到了20%一定要充电,不然锂电池由于过分放电就慢慢失去活性充不进电的了。这个treo的说明书有写。: E) I' j; B% }" v8 `7 T
楼上买的品胜估计是回收旧电池的组装品。

买了原电,待机3天

刚买了个二手的,期待中

上网3个小时接几分钟电话也就一天一夜,如果电话不是很多不上网的话也就是两天两夜