加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 技术问题求教。(已解决)。。XP买哪种WIFI发射器可以支持PRE。。

本帖最后由 richielow 于 2011-3-18 16:59 编辑 ' q& V- O3 Y3 I- v3 v
6 o  t  G: ~0 r. u
翻出一台老式的奔3笔记本。。已经落灰很多年。。不想浪费了。。WIN7肯定是装不了。。只能用XP了。。。无内置无线网卡,但曾经买过一个外置的USB无线网卡。。也比较老。。想让丫发挥一下余热。。。仅当成WIFI热点供PRE耍。。# @! R, E' {& z
1.用了BZEEK。。电脑上可以显示WIFI信号。。但是PRE搜不到。。。经了解。。PRE不支持这种点对点的模式。。
5 s( {+ Y& |# a& A/ H5 {& [4 G5 o2.现在就纠结应该是这无线网卡不行。。是不是可以买个USB的WIFI发射器可以实现这样的想法。。求高人指教是否可行。。具体买哪一种的。' z& p' s" x3 F; ^/ D  t

7 w( |. }/ b7 w& E- ~7 i# g; r6 F6 Y1 r* z- D5 h* \
! J. r# C( M+ Y, q
哈哈。。。。买了760N。。果然相当犀利。。老机吧又焕发第二春啦。。。感谢各位提醒指导。

同问,不知道刷了2.1这个问题会不会有改进

我的pre用bzeek可以上网的。

楼上的。。。我已经刷2.1的。。。

回复 iamrenwen 的帖子
& l" F' h$ c! a) t& A/ o3 ^4 K
: q" U" s5 n9 ?4 a$ A" n你用的是WIN7系统么。。。

这个是可以的 需要买一块好点的无线网卡,像8187L芯片的USB网卡就可以,它支持AP模式,我正在用。不过貌似也不算便宜和个低端无线路由差不多价格了 几十块吧!

支持AP的就OK了?!

直接上无线路由

楼上的废话

8187L 的卡王垃圾 又贵    淘宝买760N 支持软AP 才30多块

我的是XP系统,IBM x603 q1 U7 l9 F9 n

你的网卡需要支持AP

OK。。。谢楼上各位。。。支持AP

rlxlzht 发表于 2011-3-17 16:06 * p& L$ ^7 j1 I8 @; h' ^1 I
8187L 的卡王垃圾 又贵    淘宝买760N 支持软AP 才30多块

& y  t1 H/ ^% ^2 e, k哥们听你的。。手快。。。立马淘宝760N。。估计明天收到。。。到时试一下

俺京东那买了个腾达811u,支持软ap,应该明天到

昨晚买的。。一早就到货了。。。快递给力。。760给力。。