加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

MM发帖,强势出击之音量键坏,刷ROM卡在一半拔线,出现USB图标正常刷ROM教程

因为手机总是重启,就想刷2.1试试,刷到18%我拔了线出去,回来后没有刷机,而是先拆了机,哪知道不知不觉间,把音量键弄坏了,手机一直卡在HP初始界面,于是发帖,幸亏xndcn大大,帮忙,问题得以解决,已正常刷机成功,望能够帮到各位机油,现在就上详细教程贴。
$ g7 k6 C) s9 B' F首先,下载LINUX系统程序,http://good.gd/1031603.htm 这个是链接地址,, R. Q/ n9 d1 k( ^5 I- }
再下载附件里的BOOTIE.BIN及PUSB两个小文件(我会把截图附后)+ {" s1 R$ C# `' q4 ~) a! ^$ W
/ x& k6 @, e" f) q  h" _
用虚拟光驱将LINUX安装好后,重启电脑,进去LINUX文件,安装完毕后,将BOOTIE.BIN和PUSB文件放入LINUX的主文件夹内(打开主文件夹,向上至最上放入)。然后打开 应用程序>附件>终端,输入以下指令(此时不要用USB连接PRE和电脑)
0 T' N4 w* q! I) _& Z/ {$ w9 m指令如下:" D  p) d- n" X% S( t; d# t: |, X
chmod +x pusb) k) z4 W! D) J& l5 `" |1 L! s! U
./pusb
' P3 M( e$ N/ W$ m/ p, tsudo ./pusb -f bootie.bin
# P; M8 \0 _7 _5 O此时会提示需输入LINUX登入密码,如无提醒则不输入,密码输入时,不会显示,不要管,照常输入就是了$ |/ K9 o: a/ V
系统会提示插入USB设备,此时拔掉电池插入PRE,会显示USB图标,马上放入电池,重启电脑,进入WINDOWS界面,刷机即可
8 ?+ n4 T& @! {3 H5 a- k: p: L+ e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

评分

jamiy + 5 好,我的也是这样坏了就不理了
binggz + 10 超强动手能力

围观超强动手能力的MM!

MM一定要支持下

我狠狠的顶

看图说话,没图啊。

回复 kk1009029 的帖子4 M2 p' U/ F( L) k

/ D) J( ?: \" H$ a) |6 i美女指导一下,命令输进去没用啊……
6 ~& e' k# P" L% X  p5 ?% h
0 S! b: ^' n* H5 P! ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

我看到ubuntu了。。。哈哈。。。

指令中间的空格键,和/之前的那个点注意加上了吗

楼主强人呀

怎么文件没了??

俺也在用ubuntu,哈哈

这个非常感谢,用楼主的方法刷机通过!!

我的机子用这方法还是刷不了= =认不出电池啊 杯具啊

欢迎使用 LinuxDeepin.* C( ]6 h0 c9 F. g
administrator@ubuntu ~ $ chmod +x pusb
4 W1 j! ]8 j5 M, M# ?# Echmod: 无法访问"pusb": 没有那个文件或目录
- c8 W1 \) |  `. \" V1 Z; [administrator@ubuntu ~ $ ./pusb! t4 k% }1 O7 t+ i
bash: ./pusb: 没有那个文件或目录; E$ l1 R6 A4 V+ s* ~
administrator@ubuntu ~ $ sudo ./pusb -f bootie.bin
% I" p  V% h6 X3 s. _[sudo] password for administrator: ; _8 E+ d# i0 o0 p( S  ]2 R$ }& v
sudo: ./pusb: command not found% o: A& b' p. z. o$ a0 }* o
administrator@ubuntu ~ $ chmod +x pusb/ y8 N' ~* m* i
chmod: 无法访问"pusb": 没有那个文件或目录7 }0 j* T  W' s9 q0 p7 l
administrator@ubuntu ~ $ ./pusb
9 x$ s6 ^. [$ `5 ibash: ./pusb: 没有那个文件或目录6 |% S8 V/ s. l) B$ E. E
administrator@ubuntu ~ $ sudo ./pusb -f bootie.bin; {/ _# i4 R4 f& Q
sudo: ./pusb: command not found2 w$ I% i% S9 I) n: B! j
administrator@ubuntu ~ $ 123456
, f! X2 @0 d" r* }, I+ ^" ?( [123456:找不到命令5 P2 s( \& h5 k5 J4 Z
administrator@ubuntu ~ $ chmod +x pusb# k1 z, `& Q  n. k6 R
chmod: 无法访问"pusb": 没有那个文件或目录2 |$ Z& x7 t6 J+ {  L7 y
administrator@ubuntu ~ $ ./pusb
3 }1 P/ d3 o, w' kbash: ./pusb: 没有那个文件或目录
8 {8 W- N; Y1 ?5 Uadministrator@ubuntu ~ $ ; t- Q: D7 n+ o2 F) t8 q

MM你看 错误一对啊  我都是复制你的命令! ^- x0 m5 @2 x4 G9 |

回复 82墨迹刀 的帖子
% r5 M. Y5 u# g$ R) w  u
2 \- R- O& Q* S. j你需要先下载那个pusb并放到主目录下啊) Z- I  b! P( \
最近没空上QQ,勿怪啊

; U5 _; o9 k* [, E: w; l7 z
1 u) i; g; a3 [; _& i: n# [我明白了,http://good.gd/1031601.htm下载的那个是pusb.bin,请手动改名为pusb,或者命令那里改成pusb.bin都行

有道理。。。我的机子上音坏掉。。又要在LINUX里写入USB图标刷机了。。杯具。。。

ubuntu,好亲切

回复 kk1009029 的帖子4 I& ]% e9 l) T7 o
# w) r0 a3 c. x# }. J9 q$ A3 ~/ c$ k
求个LINUX系统程序,你给的连接不可用了,我的机也出现像你这样的情况要刷机,音量却坏了
6 s. n# ?7 F3 j4 I

8 z0 Q# C6 w) D
. f! ^2 y) ^3 \; r; Y苦苦寻找,终得正果4 g# F# C2 ?' l2 I% D. e
请那位大大重新给一个方便一点的相关文件链接5 ^4 e& m  `  X8 l: y; z2 A1 f
或者是完整的名称啊

1 h' G5 h8 {9 d1 Q/ x6 E3 {! t, }
$ M) q, u& u9 D& t' h" M$ M& U
; S1 W' A, G2 ~6 i" v+ J抓狂了。: W: o  a! b) X6 H) Q6 ~: _
谁能给一个准确的链接文件啊

已经把那两个文件放在一楼了.

一接上就开机,没有显示usb的大图标,怎么办呢

linux系统下载不了了!请楼主能不能再提供一下下载地址。楼主的软件解决了我的最大问题,非常感谢楼主!

哪位大侠出来指挥一下虾米小弟!

回复 kk1009029 的帖子1 q# Q: s1 A' T0 Q( a
求个LINUX系统程序,你给的连接不可用了,我的机也出现像你这样的情况要刷机,音量却坏了7 X$ W0 m$ y8 S3 B' h

0 w6 b. y+ Q# e1 K" z- D

啊啊啊啊啊啊啊啊啊,mm,我爱死你了~~~困扰我一下午的事情终于搞定了~~

期盼大神出现,给个有用的LINUX链接

大神啊,那个bin文件的源码能发一下不?学习学习,谢谢啦

mm在哪里啊、。。。

帮顶~~~收藏

我的pre也是冻屏+音量键坏了,使用这种方法不行啊,插数据线后显示电池问号,无法出现USB图标,请问楼主是啥问题?

求大神上详细点的图文教程啊
  f5 e% s. c, ]7 {+ V, I4 @9 d

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

感谢楼主与xndcn兄。
' x+ P. Z% [- o, |$ i( M" ?! wubuntu11.04刚才用这个方法进入usb了。在ubuntu下主目录指的是/home/用户名,不是根目录/

围观技术宅妹妹,现实中还没有见过。