加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 关于680的信号,输入法和ROM的问题

今天刚注册~验证码都差点弄死我了~老提示输入错误(明明是对的) 好了抱怨完了 正式提问" r! E% _6 r$ @4 ~

% K5 {  D% j8 W9 @1::)1680这个机器的信号强吗?貌似以前听说650的信号好像很强~不知道680怎么样9 E4 ]' b6 J7 F& n

0 X3 G. b& `' P  R) G. o: j2::)1 680如果自己刷ROM好刷吗~?好像没看到教程
$ J/ y! b/ ^" j* V: @- h/ f% d
6 H% e! T; A# ]) Y2 y/ a9 b% Y3::)1 680刷了行货ROM稳定吗?内置的输入法是什么?如果想换其他的输入法比如巨硬什么的是只能购买正版吗?有没有破解的?
) e2 {* T9 t1 Z1 \7 m! ^3 \9 j
+ W$ w4 x1 u. h, p4::)1  机器刷了行货版本的ROM后以后还能刷别的版本的ROM吗?比如港版的·?( |) s# x6 I9 c8 B- q

) z/ U: P! v; W$ d/ {. ?9 [5::)1 680的中文软件多吗~?会不会大部分都是英文的·???
1 I! |5 V# q1 T( g
/ ?2 a3 ~& n, N4 i" H[ 本帖最后由 lolo8 于 2007-8-2 10:26 编辑 ]
我只答第一个问题,我觉得通话质量很好,信号也很正常,这点我非常满意的。
:)1 谢谢~这些都是给新人的一些参考
我回答6:以上问题请耐心看以前的贴
找了很多也看了很多~但有些问题还是没有找到答案~
1 信号一般的说 我的经常没有信号比如电影院 . n( K# X( Y( c& \
2 把升级包copy进sd卡里 然后运行就好了3 w' _4 G8 W" d+ O& a! x1 W
3 现行货rom 就是有估计也不太可能流出来 现在有的就是从行货rom里考出来的一些软件 比如中国移动的那些软件输入法网上下载就好了 挺多的 我用的是掌易 挺好找的- N3 H" Y! `6 T9 Y" A
4 行货rom好像是1.04也可能是1.05 没见过 现在最高的是1.09   rom只能向上兼容 不能低版本刷
. R# t6 ]5 u' h) [5 个人感觉还是英文软件多一点
1.个人感觉好 起码进入电梯还是有信号的 通话的质量也很好/ M0 D) b5 }; C5 M
2.没必要去刷ROM 刷会有一定的风险性
. v) m1 ]8 t, G! S  J, [3.没用过行货ROM 有的商家可以提供刷成行货ROM 你可以咨询下有买过这些机器的玩家使用情况4 o7 W9 E# N5 }/ t' ]4 [/ a
4.可以的% N* {9 d6 l$ c; @2 n+ J
5.虽然英文软件比较多 可基本最常用的软件都有汉化的了 而且就算是英文操作2下熟悉了也就会了 没必要害怕的
1.信号还不错,至少够用了,通话质量比650好; o% M6 h" r+ Q! Z+ z+ A
2.目前不建议刷rom
5 V. o, P2 V) E  v3 {3.偶用英文rom,外挂cjk,输入法用掌易,免费,很好用* c) Z6 s9 v: f+ F2 K* W
4.不清楚
3 @5 u% c9 O) ^# B* J. A5.常用的软件都有汉化版,多上论坛找找吧.
要怎么样才能发新贴子?

回复 #9 tingki 的帖子

积分满10分.新手先去"PALMOS及TREO入门"版块发贴
呵呵.% L+ r+ ^7 b  e' ?
大家都已经回答了..
; u* {( F6 L: {" g8 D9 B' {# D4 X0 y4 ~+ _! V, `
% ~8 Y$ p  }$ P( ?$ u* W) u& d. Z' {
想提醒一下楼主,你知道为什么这些问题都有答案但是你搜索不到么?
% f2 t- {9 |( \3 S2 ]/ x" k+ g' f& D0 A0 n  U9 v" c
因为很多朋友都象你这样发贴子.标题与内容毫无关系..而且一问就是一大堆..所以你搜索的时候根本搜索不到相关的答案啊...8 D0 f: @" [# u- K! @$ v
$ H+ x1 H2 |( l/ i' M
请把标题改一下,尽量简要地表明内容
% b2 \- i' v4 B( x" D5 d& n9 Z* w5 N( n) a6 y7 w3 k2 a
回头让这边的版主也把相关的贴子整理一下放在顶楼搞个索引出来
俗稱的月經帖
哈·谢谢各位的回答~今天下午已经去悟空科技看了机器~还不错~第一眼的感觉很好~按键好像比650舒服点~屏幕不错~总的来说很喜欢~但也发现对于这个系统自己一点不了解~完全无从下手...希望有高手能编辑一个新手专用的帖子~突出一些重点的问题进行讲解~毕竟这个系统还是很复杂的~
原帖由 kylekuo0926 于 2007-8-2 11:01 发表 ! C9 W. m# G9 b6 H0 T
俗稱的月經帖
& z, ?& x$ q+ g. Z" n' B# }( O
每月都会有新手..每月都会来几次
信号一般,不如其他手机,有时打不出电话!
680相当不一般
信号比650只好不差
呵呵
# E! \% |& Q1 N9 |3 x- U应该建立个新人问答贴
原帖由 hsfengqi 于 2007-8-7 20:53 发表
( \) a. _3 c2 [+ ~/ L; l呵呵
" b9 c6 C( L' }0 a  z' e应该建立个新人问答贴

- r$ }9 z8 V5 Z6 V很赞成这个提议

问一下现在港行680什么价位?

最近想换手机了,看中680,都说港行好,那现在港行估计什么价位啊?
我的680信号很差的...可能是我用的手机太多了.居然是最差的.郁闷中.; \/ i. @+ J) D