加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

冰天雪地赤身裸体前空翻720度跪求一个像样的桌面便签

9 |0 _  P) u9 X
# X6 u4 |% [+ z2 O% l我不是想用widget装扮我的webOS的桌面。9 y# u5 R- p" _
而是我真正需要这用最简单的方法记下急办的事情的软件。
$ L! k6 B: K, d% O$ r# n其实webos自带的那个便签本来不错 。
' n" F: Q; r7 h  ]7 q; W$ x但是它就是不能把我记的内容放在背景桌面上,让我一解开屏幕就能看见内容,让我就在桌面就可以编辑。; _6 Q) J) g1 p7 O$ a1 H
其实我也是不是PPC的鱼,难道那种方便简洁的记事本就一定不适合WEBOS么。
. A1 e& L$ K6 j+ B╮(╯▽╰)╭ 那个便签什么时候能有呢,为了怎么一个东西,我又拿起了我那跑不动的WM机器了。/ v% z+ r3 w5 B& `3 X
看看这些widget吧 竟是那种华而不实的 http://www.weboshome.com/?p=2911

webos上居然哟widget了,都不知道,看来是火星了

回复 whuseawolf 的帖子
3 \/ G2 o( _5 Z& {* V  b* m) h% Q7 d0 Q6 q* o6 X* {
那些widget都不是我想要的

请上本人“冰天雪地赤身裸体前空翻720度跪求”的照片以示诚意

webos屏幕都那么小,有widget的必要吗?
6 Z9 X$ u& T- \& U9 H# }待办事项放在日历或者memos不就好了!

源里搜索active 看看..有惊喜4 ?3 p. X5 s  k$ g8 Y
(http://www.treo8.com/bbs/thread-197285-1-1.html 这里的share源)
  1. treo8-share  http://feeds.treo8.com/share
复制代码
不过你不上一张自己“冰天雪地赤身裸体前空翻720度跪求”的照片怎么给表示诚意?

不明‘真相’的群众开始围观我了

恶意观众前来恶意围观.

围观,等 诚意 照片。

activecard就可以了,主要是收费而已吧,呵呵。

冰天雪地赤身裸体前空翻720度跪求
# ~: S1 U! r8 E

lz上照片