加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] SFR的pre+的官方版2.1内置中文吗?

今天上论坛看见好多胖友刷了,不知道内核里有没有中文,刷过的说一下?. s: _( K4 `9 q2 {, Y
如果没有,用哪个汉化包呢?

木有内置,别想了,等电信行货吧

whuseawolf 发表于 2011-3-17 21:37 # n, z3 G* V2 ^1 D
木有内置,别想了,等电信行货吧
, R7 {1 l: J# r" y
电信会有行货?估计现在电信的精力都在iPhone上了吧,从pre开始说的,国外都出到pre3了,国内pre都还没出,悲剧啊~

fxytc 发表于 2011-3-17 21:50
4 g1 }; z5 Z! N2 I2 u3 @! U电信会有行货?估计现在电信的精力都在iPhone上了吧,从pre开始说的,国外都出到pre3了,国内pre都还没出 ...

; {; z3 J' b$ R& C, n0 x8 n你太不关心论坛了,前些时还有电信行货rom里面的中文输入法截图出现啊,原生中文,拼音、手写输入

既没发行过国行,也没发行过港行,也没有在台湾新加坡任何一个用中文作官方语言的国家、区域发行过,哪来的内置中文?, V# d! b5 u; ?2 B" g& G1 \

6 A& s* j& d# U$ R3 W9 o8 s9 b