加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 求个51pda仓库中的first use 补丁。。。

5 }6 _. l) o0 q, X1 H4 ?
想保存在电脑里边,刷rom后直接安装
' _, m* B, X8 K+ H: r  l" d
$ ^( x/ M1 D% W+ C# X( U名字叫“点我并安装准备激活webos2. x”

WQI 4.03 现在不是可以直接下载了吗?
7 M7 T2 ?5 E8 r+ J( e( N. d! qPreware里的还要拦截ipk,麻烦!

godlike009 发表于 2011-3-17 22:19
( v( @5 j. q" @WQI 4.03 现在不是可以直接下载了吗?
% N3 \! h+ i- e& A. c3 rPreware里的还要拦截ipk,麻烦!

}" t0 O$ R( T51的仓库不能加入WQI

回复 vorber 的帖子1 B& Z9 U' A! P

5 f5 Z$ [7 H* o4 o2 Afirstuse补丁官方就有了,干嘛用51的!
* y3 e& n6 E1 n" ~6 ~( t& l4.03的下载界面里,选择Patch标签,搜索first就看到了!

godlike009 发表于 2011-3-17 22:29
% W( X8 c3 t; Q) t) e回复 vorber 的帖子
# i2 w% I: V5 y  l2 k& O3 Z: j' O, J. Z* h$ ^* k; ]3 I
firstuse补丁官方就有了,干嘛用51的!

, b( V; ^7 H( l( E你说的这个仅仅适用于1.45

头像被屏蔽

我也需要啊,51的源更新不了

我也是啊4 b$ c( x/ X+ Q

me too me too