加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 弟兄们帮忙解答下:为什么我的jj每过一天,ram都减少3m左右?

rt0 E( M$ j' h1 a2 t! L

0 y" c* o9 d* w2 J* @' R1 g我清理dbcache也没有好转,每天都会莫名其妙的少2m1 A% g$ z9 i3 l) s9 p0 P! ]8 F2 D
3 L, o' y5 T# g/ P
不知道有没有查看内存空间占用情况的软件,看看是什么文件占用了去
是不是有自动录音或者自动备份呀?
自动备份也占用不了这么多吧
好夸张,一天3M。4 [- g9 V& x2 w9 ^

" A( I& ?: t% y3 J( A# y! n不行就硬起一下。
赫赫~~
/ C4 B; E0 A& r; Y0 J
& m5 h- R: J/ X# ?2 T. ~8 i你先检查一下DTG,是不是打开了一个word/Excel/PDF文档?没有关闭文档就直接退出DTG,那么文档就留在RAM里了,关闭即可。
没有自动录音,自动备份是有,但是我都是备份在卡上的啊!
7 z6 k2 ]% ]/ s! Z0 K) J
: l7 I, D! K9 ?# W难道它还自动在ram里面搞事情?! ]7 {8 m# H9 U" p- H/ Y

( \  Q2 `0 w2 e; @. R/ K. G. |6 I$ s7 q# E4 a: W3 X
dtg我查看了,没有打开的文档,即使打开,也不能每天少啊
补充一下,我用的Rscbackup
现在总攻减少了多少了呀?
4 P* I% _; Q+ p/ R6 H' J爆老没有?
每天3M,