加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 关于GPRS一些小问题咨询

上个月开通了GPRS,是北京移动动感地带5元包10M,不分CNET,CNWAP的那种,现有几个问题想咨询一下大家。
: \& M' ^' w; A  G7 r1 J) t* [! o/ M* T8 s, L
1.我在哪里可以查到流量呢?我装了软件Cost Control Data v1.22_CN 但好像没有看到效果,而在移动的网站上也查不到- O; r' v2 _, |; D0 Q+ {
2.我如果上网站比如www.58.com跟wap.58.com是不是都是一样的收费标准呢,包含在这10M以内?
" I' h, {( `4 k; C1 u# O' y' q3.我刚装了个掌讯通软件也注册了一个账号 那我使用里面的服务的时候要不要收费呢,听人家说不小心就订阅了什么服务,怎么样尽量避免呢?
1. 移动公司查的最准确的
" M* z6 `( X6 ]  D: @2. 我也比较疑惑呢 我的机器用WAP的地址很难打开,最后都是用www打开了,因为用的20元包月的每月都没超 所以也不清楚了 # w8 H# R8 `  }& V9 k1 C
3.软件是免费的..流量费是移动公司收的..这个软件需要设置..最好你自己申请一个掌号..然后把服务器设置那里的代理选中就OK了.(借用清风的解答)
原帖由 风往南吹 于 2007-8-2 09:23 发表 + ~2 e" k( R6 A" Z' q# L9 e
1. 移动公司查的最准确的* ?/ p- y! m- B1 }/ ?
2. 我也比较疑惑呢 我的机器用WAP的地址很难打开,最后都是用www打开了,因为用的20元包月的每月都没超 所以也不清楚了
# d/ H: Q8 K* U, E0 A$ |3 R+ @3.软件是免费的..流量费是移动公司收的..这个软件需要设置. ...
+ d$ u5 Z0 `0 e  O9 w* y3 V# C
. D0 b( m* V; P: j9 H9 y

1 {" @/ o% X- U8 l- k谢谢,不过请问
) A1 r: X3 r7 V7 G1.移动公司  不会是每天跑营业厅吧?网上可以查得到吗?2 N& P: f' W4 n  f9 U% X( R5 B+ j
2.我用Xiino_v3.4.1E 结果发现是乱码,有些网站采用的是utf-8,但这个浏览器没有这个编码形式选?' Z- p7 I- G( j: d
3.我好像没有作什么特别的设置就可以查看了 另外设置是不是有什么特殊的意义呢?
刚买了一个treo650,正在学习,谢谢。
网上的自助服务可以查的,你打客服应该也能给你查
1、以移动公司的数据为准" o- `  D' X  s
2、WWW一般比WAP页面要大得多,WWW页面100K算小的,WAP页面10K就算大的了,如果不是无限流量的,上WWW页面一定要悠着点啊~~6 D  _$ ^4 _7 l/ O5 M$ N! U
3、只收流量的费用
很受用!谢谢!