加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 天啊,好不容易免费了,可cmwap的方式怎么都上不去.

各位大侠,清风老大,帮帮忙哦。前端时间好不容易找移动的朋友把我的WAP上网搞成免费的了,可是从cmnet方式改成cmwap方式后缺怎么样也上不了了。' H5 q  d0 R* H  ^, P( x% o6 U
      我用过Xiino,也在Blazer上试过,而且不止一个版本,代理设置的都正确,网络设置也没有问题,我不是新手了,可是就是上不去% c' w' H- X- C% C
' {* n" k8 @! n* U+ f
      具体情况是:  开始连接时显示   “正在附加GPRS--- 请稍后”    等大概10秒钟以后显示  “连接到MMSC---正在登陆---正在取消”      我什么按钮都没有按,怎么还没有登陆呢就开始取消了,晕哦   
: R* c- S: ]) J( H2 V$ e" N; i; u, I! P, Z; o* r9 I
      各位老大帮帮忙把吧,看看怎么解决!
换其他的浏览器或软件试试看网络功能是不是正常...
2 s8 K+ b7 R2 W8 n; i- P( F
, G. i7 M! a6 Y3 p如果网络功能正常的话...就检查一下你的浏览器设置或是你上的站的问题吧
原帖由 寂夜清风 于 2007-8-2 09:32 发表
. M3 F% V  R# D0 \7 b换其他的浏览器或软件试试看网络功能是不是正常...
, @" F6 K9 C# D6 g( J5 J4 J6 i6 a- W2 `& q9 T! w8 {! n, q9 \
如果网络功能正常的话...就检查一下你的浏览器设置或是你上的站的问题吧

6 w6 }4 ]+ p) s5 u; Y- r8 ]; z4 A

, F* q  d) [9 a7 j6 D: ~, ~功能是没有问题的,以前用CMNET的方式都可以上,就是换成CMWAP以后就不行了。现在是网络都连接不上,就不要说上的网站的问题了
CMWAP可以免费1" />: _, q$ r  E; c" H: U1 l
是不是端口的问题啊9 i7 H! Z, t5 j' ~9 x
* [2 S( c& ~4 O- o
个人感觉问题出在“GPRS”连接上,你换一个离现在上网环境较远的地方再试试。我有段时间跟你的情况一样,在家上不了,但去餐厅吃饭时却可以上。我不敢肯定你的问题就是和我一样,但你试试吧!

回复 #1 knightrc 的帖子

教你!用cmwap.......还需要用代理服务器!- {: T% x- z9 q9 j# e; w
代理服务器地址:10.0.0.172* @2 b! m2 J" d. x. R) c  D7 Y, H
端口:80
原帖由 evocat 于 2007-8-2 12:36 发表
1 }8 Q; y4 p* V, h& e  \  G: \9 H教你!用cmwap.......还需要用代理服务器!) o) G  `2 E& w' t- L, Q
代理服务器地址:10.0.0.172
5 v. z' F( x6 p/ S0 k8 p. {; K端口:80
7 }+ E) J! I  P( C% d, [+ v* i

+ L2 V: e( H' Z( C
/ [/ m4 z& x3 [老大  我不是新手啊  代理服务器一早就设置过了  还是没用   
( q( Q( l5 W3 t- F6 X0 N$ Q  ]3 ~! z
不过现在问题解决了, 一气之下把机器重启了,没有想到~~~~~好了,哈哈!!!!!" o( C7 r" t% F! k0 b) [

$ S  m; n7 t" R+ P免费的CMWAP用起来就是爽啊,在也不用担心流量了,
原帖由 znsjpda 于 2007-8-2 11:02 发表
! D! M- S" A( k8 p: d9 @5 kCMWAP可以免费1" /># z* l1 x5 {& o* H7 a' B
是不是端口的问题啊
# ^, v5 G9 m5 H( J

/ t3 f  ~4 M2 i' b) P3 `
2 U) W; e5 n( O要在移动有关系硬的朋友,可以搞定
开通WAP后,必须重新启动机器,才能使用网络
改了WAP,怎么不顺带把NET也改了啊?呵呵
显示 “连接到MMSC---正在登陆---正在取消”   : z' e  k3 T8 I5 G3 Z$ P' E

1 g8 y4 |* Y" T6 D5 Z# d估计是移动的问题,打10086咨询一下吧
设置问题。把cmwap哪个apn设置里面的所有设置项重新选择一次,不管原来的是不是正确的。应该能好了。我之前也碰到这样问题。这么搞定的。
我这也出现这种情况,之前wap用的好好的,今天硬启后就不行了,怎么设置也不行,也是:“正在附加GPRS--- 请稍后”...... “连接到MMSC---正在登陆---正在取消”。
. F; V- v5 q3 k$ F  ]5 m3 A( c: \0 Y# i1 X1 V% ?3 j
求解?
我也同问。我和LZ的情况完全一样。我的2张移动卡。1张联通卡。分别在D608、K508C上都可以使用。上网,看股票,都正常。就是在小胖上不可以。除非是设置成CMNET。问过移动。小姐根本不知道怎么搞。并告诉我NET和WAP是一样的收费。能用就好了。可是我还是表示怀疑。设置是肯定没问题的。这些问题都很简单,不会出问题的。我设置了代理后。连接后马上显示:* s8 n/ m* I6 i7 |
Your request for a severvice could not be fulfilled.Please tey again or contact your operator if the problem persists. 9 @, r" ]0 ?. f# `
请教是什么意思。奇怪这个WAP为什么不能正常使用。请教高手了。 ( ]" I; o  A* L, [! i( C
8 _  f( ~2 x$ K# I5 B$ X# b4 o0 f9 W2 u
估计是代理被封掉了,我们这里代理被封好长时间了
是移动公司的问题,再进一步说最大的可能就是你的gprs功能没有开通,不要bs我& q, w2 U2 u1 a& l
这个问题我就遇见过
8 V3 @7 ^, l& s" I+ |5 c
! ~/ N4 w; l0 q' P9 N以前一直用20元的cmwap包月500m流量,后来移动公司搞优惠,数据业务包20元,16元包cmwap流量500m,4元短信包月送50条短信! W" F& a  Q; p6 _3 b! H8 y& ~; M

) b5 R& d% a# S% j1 J# x3 o8 u* [% m说白了就是原来的20元cmwap包月多送了50条短信。
2 V" G: l. ~. @, [& [& C# u6 L
8 m8 a. P: C' u/ V' x, u0 V7 k' y在打10086专家台(看好了,是专家台)咨询后,砖家告诉我,办理数据业务包之后,原来的gprs包月业务就可以取消了(我当时是怕移动公司在gprs上收我两份钱),不取消也不会多收钱。
" j. |% ^$ k$ b3 Y0 W1 ^. t& Y
; `$ a9 [- ]7 v) X2 v& N- ^之后我就把gprs取消了,第二个月(办理gprs业务都是要第二个月生效的)的1号发现上不去网了,提示“正在附加gprs”之后自己取消,和楼主的表现一样
, u: L/ ], {! O7 \3 G# G
  \8 H4 e8 h' c8 C之后给10086打n个电话,和数据业务部门沟通n+1次(还和人家吵了一次)后,一个数据业务的mm把我的gprs业务重新开通了下,上网问题马上解决。$ v6 H3 s$ J2 |' c8 o4 q

+ R# m* M3 c! k$ o. p! ]0 n, n5 n结论:移动的新业务太多了(新业务大家都不熟悉啊,猫腻好搞啊),新业务刚出来的时候,很可能移动的员工也不大清楚具体怎么回事*(要不砖家也不会告诉我办理数据业务包之后,gprs包月可以取消啊)自己多试试吧
原帖由 2072 于 2007-8-10 23:47 发表
; J8 R" j. k- }& R( k& `, w0 y是移动公司的问题,再进一步说最大的可能就是你的gprs功能没有开通,不要bs我
) |3 p( z1 u% e2 z, s' W% ]这个问题我就遇见过
! l; j- n% X& d: h, b4 ~: w9 E4 y7 G8 K- M& l2 l
以前一直用20元的cmwap包月500m流量,后来移动公司搞优惠,数据业务包20元,16元包cmwap流量500m,4元短信 ...

: R0 ~  c/ S( J4 T- i/ X" t. @1 _
1 I& u! ~# r$ W+ {" w" S' Y+ |0 e# q, T0 q8 C" H/ D
你的解释没任何帮助。也根本不是我们的问题。。。3张卡。同时在两个牌子的手机上。可以上网。下载。看股票。还可能是有任何问题么。。这个问题只能是小胖自身的问题和兼容问题。但是一直没有确切的原因找到。所以要BS你。。。。