加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 求650开UDMH玩LJP的解决方法

怎么我开了UDMH* @5 y' W! e6 ^2 o/ {* a
启动游戏的时候
& r) u; S" s$ a% i: Q. m& G$ f老是出现: [2 j2 O- V5 l7 U
Failed to alloc 110kb+ Q& ]/ A  T& a# |( a0 |; R. U- `" e
6144 kB FtrMen for ROM
. n& u' e+ i+ C: K) R4 d% `Stack use 10%" F) y, ?; f) e
怎么回事呢?
, h# N) s* g; T& E4 s- ~$ w第一行应该不是这样的   110kb之前还有字符  不过被后来出现的alloc盖住了3 q, f, v& o6 |1 c
UDMH应该怎么设置?  或者是LJP的设置问题?% e6 A: s0 n0 _
谢谢
同上,有大侠知道如何搞定吗?
UDMH是什么?:)1
LJP+UDMH的使用绝对是疑难杂症频发的过程...
一定要刷精简ROM,查无和CHPENG的都可以,原装ROM怎样都玩不了的
原装ROM我就是 可以玩
没啥特殊的设置,UDMH先Enable,然后在config中add一个ljp就成。6 Q1 c* s8 v# [0 a
" f" @- u) a7 E3 Q0 V
同问 还是没有解决
原装rom,不要UDMH,Ljp运行良好,只有个别游戏进入后重新启动
原帖由 philipszrl 于 2007-8-6 15:09 发表 5 k- [! V" x" L8 k. U1 L0 R- [
原装ROM我就是 可以玩

Q) O  G8 h! F% Y/ r7 ^可以玩SFC的游戏(火焰文章、最终幻想、机战)么???麻烦你告知方法,不要再乱讲话
原帖由 lilicy 于 2007-8-12 23:11 发表 - h- {" \: r5 V0 c+ N* k- ?  |
原装rom,不要UDMH,Ljp运行良好,只有个别游戏进入后重新启动
2 S9 j  \7 |$ A7 E2 O
可以玩SFC的游戏(火焰文章、最终幻想、机战)么???麻烦你告知方法,不要再乱讲话
今天装这个软件也碰到这个问题,顶下,期待回答的
UDMH失效,你需要把这个删除重新安装一次,设置里面不添加也没关系的,照样运行,和ROM没关系
讲一下个人体验吧,我是刷了精简版rom的,我问过一些人,都是在刷了之后才可以用SFC和MD的模拟的,不刷的时候只能玩fc,玩之前UDMH先Enable,然后在config中add一个ljp就成(此处引用7楼的,表示感谢!),再启动LJP就可以了,比较好办。只试过fc sfc md gb ,其他没试过,效果还可以。我的百分之七十的rom可以用。
讲一下个人体验吧,我是刷了精简版rom的,我问过一些人,都是在刷了之后才可以用SFC和MD的模拟的,不刷的时候只能玩fc,玩之前UDMH先Enable,然后在config中add一个ljp就成(此处引用7楼的,表示感谢!),再启动LJP就可以了,比较好办。只试过fc sfc md gb ,其他没试过,效果还可以。我的百分之七十的rom可以用。
我玩过一阵子,确实很爽啊,但是不是很稳定,用了一阵就不在用了,不过没玩过的建议大家试试,很震撼