加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 用蓝牙能不能和电脑同步?

我数据线不能用,想用蓝牙同步可以吗(650)?
可以  我在用  不过  有点慢
2 y0 ^) f. C9 U3 q/ W, N少选几项目同步
我的不能啊~~!我的蓝牙是IVI的!
分享一下4 o6 Z+ O) D! u+ w' B( U
我用的是适配器,40块买的
! T2 w. ]9 @/ S6 b7 o5 }& p Photo_080207_001.jpg
; T8 b+ o% O9 f2 L8 b5 W3 C. i0 Y Snap3.jpg . q0 f, P" M4 h) \& S: ^' K
2 W, [/ F/ r3 }2 J6 J, B. D3 {7 i Snap7.jpg
( t- ]* r6 ]: f
楼上的电脑装了多少多西啊
这是一部分~!不过大部分是绿色地~!
蓝牙同步需要什么软件,设置步骤是不是很复杂费啊 ?楼上的朋友你的电脑装得软件的确不少
可以!现在用readcard我都使用蓝牙了
急救~!我刚买了一个ES-388的蓝牙设配器,可是驱动装不上怎么搞得~~!
! ?, F5 A& P2 B0 ]; c还提示:"please plug in the reader in order to install multinedia card reader utility"
  C+ j6 Q! e7 l6 V9 o点确定后又出对话框:"because the reader is not connected,un-installation process is aborted."4 X3 ]: O8 V' H, K4 m
请大家帮帮看看是那的故障~~!
原帖由 死老妖 于 2007-8-3 08:54 发表
2 v( i. j6 T! n9 V3 a可以!现在用readcard我都使用蓝牙了

/ P: x! `& a7 l6 ]5 Y我的readcard用蓝牙看中文是乱码的,有无方法解决?我用的是1.06的英文版。

回复 #10 leafive 的帖子

10的哥哥,我都搞不懂怎么给你解答啊
用蓝牙可以同步的,就是比用数据线慢多了。设置起来稍麻烦些
原帖由 jason.geng 于 2007-8-2 12:38 发表
$ S  l( `3 J1 M7 g: E* q分享一下: W+ v: \" T4 l+ ~7 {0 _5 S. f0 H
我用的是适配器,40块买的
5 m( x! s. b. _/ {# x) @0 z  T/ w21476
' y. `( |( W  W$ M6 z21477
" W( K. g) }' J, n& w8 X  ?* P* E/ F0 A* Z21478# x8 s) I/ C; _' X; h1 R# E
21479. I4 ~0 _6 ^" L! Y, P" o
3 s% J: K& u; u  f% }5 B7 r
俺也用这个适配器为何不能同步啊,俺的软件显示好像跟你的不一样啊,你用的啥软件啊?
谁有驱动给我一个,,,,ES-388的
貌似容易吊线