加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 2.1的txtviewzz倒底还有没有希望。。。有木有。

耗电厉害我能忍了。。5 X' \/ R, y8 _0 `% M5 j% v
。FLASH卡B我能忍了。。
3 v8 ]' V, d/ b* k( R。来电秀木有我也忍了。。。有木有。。。有木有。。。  i) S' k0 }3 m+ I% t
可特么txtviewzz不给力啊。。
. a: v! B. k2 ]- ~  r; [6 O. G# D/ h! o% _
。谁能忍的了。。。有木有啊。。。有木有啊。。。

兄弟淡定阿,给大神们一点时间,相信会有的。

用quickoffice, internalz pro, preader都可以看TXT文件,不过前两者必须是UTF-8编码,后者反而必须是ANSI编

说txtviewzz的源代码给搞丢了哦,所以在2.1上就变成了几乎完全重写,估计会要比较长的时间

同样期待~~~~

Picking 发表于 2011-3-18 08:44 2 h% ~9 V0 M: T0 d- I# ]6 k* _
说txtviewzz的源代码给搞丢了哦,所以在2.1上就变成了几乎完全重写,估计会要比较长的时间
0 H7 g9 w3 o, L7 m( z
................

刷回1.45呗+ M3 N; k# D% t  M3 b
这劲费的

再申明一下,prejvm+anyview=足够

确实,刷2.1以后没看过书

现在用preader硬顶

Picking 发表于 2011-3-18 08:44
) i, m4 m" B$ e$ f. {9 z说txtviewzz的源代码给搞丢了哦,所以在2.1上就变成了几乎完全重写,估计会要比较长的时间

7 u5 K% ~! Q' Q- O丢了。。。。。。我了个去。。。。

回复 richielow 的帖子: C- [: a7 ]6 X/ P; B+ _
6 [! @9 f& X6 }& ]& d: J
http://www.freeworkzz.com/html/2 ... BC%80%E5%A7%8B.html
7 e# f8 E4 \4 M4 L4 V# X6 h6 m" @9 L7 W0 y
看到这个心里就拔凉拔凉的,呵呵

我使用prejvm + anyview 一打开txt就自动关闭prejvm, 怪事...

丢了。。。。。。

天天享受,好好学习
; ?1 L. ], {. F) V0 H对于读书人来说,没书看是多么痛苦的事情啊

anyview是个好东西,以前经常在用,刷新版后也从没看过电子书了,呵呵

同样期待~~~~

txtz来到2.1之日 ,重回2.1之时

等吧...

回答1耗电厉害我能忍了? 厉害吗?我超了1G的频,发现比原来1。45还省电。3 b2 M+ t; V/ Q1 C( C
        2FLASH卡B我能忍了,你要超到1G,我看你还卡不卡
: Q3 n( m# Q0 S9 q% y9 [& U     3来电秀木有我也忍了,来电秀已经早有2。1的了吧,你论坛收一下

今日无意看了一下....看来txtviewzz快要来了...2.1缺了这个真的不能用.应用本来就少,书也不给看.怎么用啊.五笔与看书,有了就转2.1...............
4 D! j  J, X1 {. W9 T4 B- \! w# a7 D& y. E4 E& u
webos2,一切从零开始
4 U, o: f3 V1 e; j( _! p$ N( @; T7 t3 f) d, J! F. s
Palm Pre ♂  评论(10)
* Z3 s# d9 w3 `/ }
2 {; b  {( S$ X# {
' F3 m7 @7 o  G9 k9 K刷了webos2.1,变化算是很大了,以前的写的东西全挂,开始研究重新写过。
+ j4 O& F7 ~: A2 q' l7 o0 r0 f% \" k  s7 }1 J5 I
====隔天的update====" U+ Z% c6 N* T$ c

4 U. c$ d; A( A/ f/ c9 ?* u就在写了上段的五个小时以后,电脑硬盘分区表坏了,以前大部分工作都浮云了,包括fxzz和txtviewzz的所有后台源码,真是得从零开始了。。。。
2 V$ H6 b' g; ?) Q2 G9 C8 a
+ ]* Z9 |* N5 I' m( X+ c% K4 a 6 a* r2 }# E- h# w4 H6 c
# ?' Q" X5 r! x8 W( Y9 b5 o, d
====20110408====
* H0 Q* P3 w7 m
8 C( d8 D/ D" Q7 [发现txtviewzz的代码还在,之前备了一份在邮箱里,呵呵。飞信,貌似现在有现成的库可以用。。