加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 求救:我的680的通话记录里没有通话时间显示

我的680的通话记录里没有通话时间显示。那天想查查和一朋友电话打了多少分钟,一看里边0分钟,当时晕倒7 N7 N' a: \1 U" `) ]* b: o

; g; l( X- X3 w9 q) A不知道怎么回事。哪位大侠帮忙告知一下。谢了..
我也没有.
好像只能接打电话的记录,时间在哪里看啊,求助
680就是这样的,没有具体每一通通话时间统计的。如果需要的话,可以加上一个德国吹友自己做的update。我本人没有用那个,只好欠奉。search一下,应该找得到的。
头像被屏蔽
学习 学习
請善用搜尋
. T$ B; J  i( i/ D
" ]) b5 t. ]% V9 K* w( @. f[ 本帖最后由 kylekuo0926 于 2007-8-2 22:25 编辑 ]

PhoneCallDuration.prc

122 Bytes, 下载次数: 513

这两个都只能查24小时之内的记录,再早的仍不显示。这点不如650好啊!
问一下,打这两个补丁后在哪里会有变化,我都打了,还是看不到通话时间啊!
我也没看到什么变化,请高手指教!
给中文化关闭看看。
我也郁闷中。。。。
装COMET,,试试看
就没显示过!!!!
COMET--通话增强,这个可以试一下
Ls给个下载嘛
安装那个补丁后应该有的,在通话记录界面,按菜单键,选详情!
安装补丁后还是没有
原帖由 showeye 于 2007-11-13 21:48 发表
6 E% f& A) d, L8 `安装补丁后还是没有
% v5 L% ]* P8 i1 u0 p  b& o; v' U- b
因为你是移动ROM
我也是中移动的rom……现在安装了Comet,就能看见了。  7 y5 J0 F! z4 j- v& t9 q; j3 T6 F) c
Comet的软件我在坛子里搜索到了,不过不是最新版的。在这里也放一个下载吧……

Comet.rar

101.24 KB, 下载次数: 529

烦请问乐天:象这类补丁可以不可以加到ROM里,刷机后就有了,不要再同步一次。
我是1.00/63的ROM.我打了补丁后就能看到每一个通话的时间了!在通话记录界面,按菜单键,选详情!
我的也装了补丁的啊?可以看到的
原帖由 从此不败 于 2007-11-14 10:09 发表 6 w1 k; p3 D1 A4 W7 t
我是1.00/63的ROM.我打了补丁后就能看到每一个通话的时间了!在通话记录界面,按菜单键,选详情!
: L: j" b- _# d2 `2 W
不大可能,截图看看瞧
原帖由 bahaiyxl 于 2007-11-13 23:46 发表 $ O* E/ l8 h* _/ k+ c) s
我也是中移动的rom……现在安装了Comet,就能看见了。  
# x* k; H! y$ l; G- ^Comet的软件我在坛子里搜索到了,不过不是最新版的。在这里也放一个下载吧……

/ v4 W/ [: `" D$ {$ i2 O" E3 r- P8 Y. J! k+ A

- F4 W. e. q1 P: lComet不错的,还有桌面端的,推荐大家使用。
我也正在找类似的软件呢,那个好用呢?
原帖由 死老妖 于 2007-11-14 15:45 发表
0 O- U; ~+ ?* `: S. d& z5 ^* z" c7 l1 T
不大可能,截图看看瞧

) S+ [& J8 E. N  f9 t: f3 @! {) a2 v- g! h8 m- w& Q* V
老妖看看吧!没装截图的软件,拍二张照片证实在下吧!

ROM版本

ROM版本

看持续通话时间

看持续通话时间
原帖由 从此不败 于 2007-11-14 21:33 发表
7 Y; i& m1 C' x6 Z
: Q1 V3 P7 `: [& B5 D) I/ T( d  [! z' G% e4 U; @
老妖看看吧!没装截图的软件,拍二张照片证实在下吧!

) C) q3 Z& r- g- L) P4 b& t. i果然! 装得什么东西??移动ROM打补丁不中的+ x4 T5 r) V+ S' c+ J

5 B( t+ Y% t+ XBTW:机子上没有安装24号字体,大字体显示效果不好, X$ b" Y0 z) l' `7 ?
7 A4 J/ i$ {0 W! N; G
把我打的这个补丁分享一下吧!!!!嘎嘎.........

PhoneCallDuration.prc

122 Bytes, 下载次数: 552

谢谢!嘎嘎......
这些小布丁很容易找到的
原帖由 狮子座leo 于 2007-11-15 15:10 发表 5 U3 Q9 P* L% F6 l+ ?: f" _5 t
这些小布丁很容易找到的

$ J% i! @7 Y  i; H; }7 J8 j2 {% M' X; l# P
兄弟啥意思?为了比较懒的兄弟所以直接放上来了,如果兄弟有意见的话,我可以撤消掉的!!!
哈,LS别动气,我估计LS的LS的意思是说大家应该善用搜索,这类小问题还是比较容易找到解决方案的。
4 @% F$ s5 V# f+ a- o3 o- |& \
5 k) c6 x1 X4 v- w3 M$ S) O  r不过又被老妖说中了,行货装这个补丁没用
原帖由 jumpingsnow 于 2007-11-15 16:44 发表
( e" p: q5 R0 S1 T! Q2 ^哈,LS别动气,我估计LS的LS的意思是说大家应该善用搜索,这类小问题还是比较容易找到解决方案的。   P( J5 L9 G& g- P

& Z  F( W3 B9 L  z4 V9 ^不过又被老妖说中了,行货装这个补丁没用

8 K  @2 ?) P( w+ B但是你看27f,他也是移动ROM,他就可以显示具体详情 对于这点我也不理解,按道理说行不通呀
老妖,他是移动ROM,俺是A680,难道这个也算区别?
$ |+ I. b) }. c4 B% ]! h
4 y5 G. |8 ~1 ~( o7 E2 C4 v# ^+ jP.S.回老妖的贴主要是为参观老妖的签名,哈哈哈
原帖由 bahaiyxl 于 2007-11-13 23:46 发表
' |9 k+ m' h0 a8 T( `7 ~1 j我也是中移动的rom……现在安装了Comet,就能看见了。  
1 A! w$ w" j8 z% [! E) NComet的软件我在坛子里搜索到了,不过不是最新版的。在这里也放一个下载吧……
( B1 R/ d  K2 ?8 x( n6 T0 T, m  q2 W$ o! V
+ A. s: I" x' j
装了Comet以后开始还好,可不一会儿我的680就出问题了。电话打不出去,别人打也进不来。后来更严重,所有按键都没用了。最后只能硬起,试了两次都是这样。这么好的软件我竟然使不了,太郁闷了。后来听说这个软件有桌面端,真是兴奋。可就是找不到,更郁闷!
& |- ~1 Z7 x0 l' B8 O. p( U1 l& j谁有?上传一个,谢了!
刷ROM到了 2.11 應該有現實了 也不用打什么補丁了呀.
谢谢楼上的各位兄弟!
下了,能用.谢了
看来是越来越麻烦!!!!!!!