加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 两个充电器~哪个是真的·?

刚才发现一个商家那卖的680里的充电器跟我今天看的不一样~特别贴出来给大家看看~貌似两个都是美版的吧~~

这个是我下午在悟空科技看到的就是这种

这个是我下午在悟空科技看到的就是这种

这个是美版的充电器吗?还是别的版本的

这个是美版的充电器吗?还是别的版本的
有没有高手来说说
我的是下面这种
两种都是真的,第一张是美版的/ y( v9 l, b4 s! ~# I
$ C! K! |3 H) a( V+ u, ]& o) C
第二种是欧洲版本的,可以换交流部分的转接头来适应欧洲的各个国家的插座标准。
美国买的。跟第一个有些类似,也有灯,但形状不同,快到充电插头这边有Palm的标签。插头是两芯的。第二张图片里面那种给multi芯插头的,感觉是亚洲版才会送那样的东西。
6 [- j1 Y0 q3 k0 n- i# Z8 @
! F2 ^8 z; u# h$ \+ }: }+ v  ^[ 本帖最后由 zuo2000 于 2007-8-2 21:46 编辑 ]

Treo 680充电插座

Treo 680充电插座
头像被屏蔽
貌似第二种不错..
都是真的& M1 e0 [  F  [) r$ d  ^) _0 b
都是一样用
第一种
; k/ X$ m$ D, P& @2 n; H
) [# x' ?. w/ N5 }PS:我就是在悟空买的。
我的是第二种,有很多插头可以换的