加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 请教!已写号的650 还能用CDMA上网卡 上网吗?

请教!已写号的650 还能用其他上网卡 上网吗?6 N1 L- R7 `/ O
我的650已经写好号了,朋友那有张包年的CDMA上网卡。$ ^8 E# Z( z9 P  ]
我想请问下大大们:我能用650上我朋友的上网卡上网吗?
怎么看起来这么别扭,应该不行; @9 F" Z& J; A1 D8 v3 g3 q* \! _
除非你把上网卡的号写进去
原帖由 克韩 于 2007-8-3 16:11 发表 ' B3 h% O9 h9 p+ f
怎么看起来这么别扭,应该不行
( V7 e6 v/ I6 r) t9 S3 z除非你把上网卡的号写进去
" t/ B2 @$ L; e$ Y7 C- n$ T
- M3 i: h2 H) A+ @
他写的应该就是这个意思吧
650支持双号吗?
650支持双号吗?
两个号码的问题?        那就是不能        1 B8 ]( q- \& T  s' ]

, `9 y: q( w1 r0 D4 D' ~( ~除非哪个包年卡的号码也是关了健全   写入了650       就没问题了
果然很难理解。