加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] error updating firmware

650主板坏了,换板过来后全是英文打不开电话。让我自已刷机。看了半天教程下了好几个ROM,清风老大的。刷时都是提示这段英文!, B- v. X. x* Q  c
怎么办呀!
; D- M5 f' j% i. H) V# r我格过卡了。硬起过机器了,还是不行,
% @6 j5 @$ C1 W* y8 |' y7 }先谢谢了。! r$ z) n& t1 t5 a5 p2 Q# l
教程我看过了,很简单的,应该不是我操作的原因!
用ROMTOOL试过没有?
我没有同步线呀
/ J$ r+ {& f3 R只有一个组线,不带同步键+ o) g& Y* A* r# Y

2 J) \3 Q3 ]9 g8 o7 Y还有我的版本是1.04a-vzw
" N  n: ]' K! Z7 z4 e* K1 Vhardware:b
还有,我的组线刚开始可以同步的,后来好好的就不能同步了。
/ h4 P. I; x7 w2 p, ^看清风大哥说C改G不能直接刷GSM的ROM,要刷个别的然后才能刷,那怎么刷别的版呢?用SD刷可以吗??
% {8 `5 ^$ M- \, M" E: }* b
7 n* ?1 _8 `) s  q  L( f# R# v, Q  a+ l8 K) x谢谢各位了!!
这么久了没人回,5555555
" a: r7 I" u, c9 t+ T; k) K- r各位帮忙呀,
/ }3 k& |& M8 ]我的现在还是个石头在那边放着呢