加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] CallRec的问题:录的文件电脑不能播放?

我用CallRec20 录音,录下来的*.wav的文件为什么电脑都放不了哦 ??
??  I& M" h; e3 p+ @- K9 Z
我自己试的时候没有问题,你看是不是精简去了什么解码用的文件?
刚刚又试了一下,没有问题,
+ j3 p4 F9 {" ?& ~$ M+ Q
! ^* m" e9 }4 _2 _估计是昨天的文件有点问题,在手机上能放,拷贝到电脑就不行。

Callrec3.0录制的内容在电脑上无法播放

昨天听林伟贤的讲座,顺便录了几个文件, 都是wav格式,在手机上可以回放, 但在电脑里不行.
8 J5 V& S  T8 o2 w有其他朋友遇到这种问题吗
奇怪,不会啊。。。
/ _4 t3 Y" y4 v& ^
% x6 c5 }# V6 m6 _; e不能播放的话有什么提示么?
刚刚试验过,的确如此,之前用ptune播放也无法播放,估计是格式问题
提示就是缺解码器之类的
就是就是: ,不知怎么回事,我早就发现了,就是无法解决。
不可能!我的一切OK
用汉化版有这个问题.+ d! A' D7 H" |0 j: h

# b; V. e$ O2 Q, R' W" [我已经修复了PC上播放没问题.
- o7 C0 p% H3 f, G# V; M连接:http://www.hi-pda.com/forum/view ... 26amp%3Btypeid%3D48

请问:关于callrec4.0的问题

刚才试用了一下callrec4.0,发现以前用3.0汉化版录的文件都不显示了,只有3.1英文版录的还可以显示。各位xd有发现这个现象么?3 {: ?) _, c& ?5 }0 F: B
俺的是650
文件名不一样,改下文件名应该就可以了
不建议用汉化版。' r9 g% a! x- M; x7 b- F
说实话,汉化技术参差不齐,难免在无意中破坏程序本身。
4.0比3.0好很多吗?现在在用3.0,挺方便的。懒得升级了
很多人说这个非常好用,改进了不少。$ s- Z2 {) U4 s/ v3 D5 R, Z2 t& Y% s

, z5 h% B+ |: X2 Q7 e3 q我自己目前没有用这个软件,所以具体的也不了解。但是如果你在用CALLREC的话。建议可以先备份数据,然后测试一下。
6 ~' I) J( h$ F3 t" f
5 A7 |' ^5 S0 U6 i6 ^' r好象测试后改回旧版的人还没几个
原帖由 lyman 于 2006-10-26 01:20 发表  z5 X- [; j+ t
文件名不一样,改下文件名应该就可以了
6 N0 P( x* W1 z! P: l
试过了,不是文件名的问题:(
新版的很好用。我在用了。
4.0很棒,目前为止也很稳定,我用22500的采样率效果很好
我的录音文件电脑上播放不了?? 是这样的吗?
测试了一下,这个软件简直是个垃圾
原帖由 lyman 于 2006-11-1 19:19 发表
/ E" c  h. L. @7 X" ~测试了一下,这个软件简直是个垃圾
& Z! i1 n4 ^8 N9 S* }
何出此言,好像用着还不错啊?
你整理一下录在卡上的录音文件就知道了,不仅读不了,而且文件奇大
没启用压缩的关系吧,压缩过的wav很小的